Анкета mexanik1980. ;)
- Автор
- Освоившийся

- Автомобиль: Газ24 1977
Анкета mexanik1980. ;)
Продолжаю записи, наверное больше для себя. Так как машина долеко не музей,была возможность раздобыть крышку багажника от 3102 черного цвета для замены . Родная была кривая от удара в заднюю часть ,крашеная да ещё угол подгнивший. Решил заменить. При снятии молдинга количество очагов ржи только увеличилось. В запас продавец мне дал новую крышку,но она не крашенная и от 2410 похоже ,она с отверстиями под шильдик. Что ещё заметил на завольцовке не было выштамповки для отверстий молдинга багажника. А вот со снятой от 3102 есть. Просверлю и поставлю молдинг. Главное чтоб крышка подошла. Отверстия под шильдик наверное потом завтрю ,пока заглушки поставлю.
-
- Освоившийся

Анкета mexanik1980. ;)
Подскажите ребята как должны быть расположены стоп сигналы относительно кузова. У меня был удар в Ж поэтому и спрашиваю. Они должны строго быть параллельны задней панели или немного развернуты..?
-
- Освоившийся

Анкета mexanik1980. ;)

Пробую почистить салон. Сиденья были под чехлами с тонким слоем паралона. Теперь это все превратилось в гуану из сгнившего паралона и грязи. Пылесосим .
-
- Освоившийся

Анкета mexanik1980. ;)
Сиденья в неплохом состоянии на первый взгляд. Небольшие надрывы только в одном месте на спинке заднего сиденья прям посередине в верху у полки над подлокотником . Не знаю как это заделать или придется что то положить чтоб не видно было.
Ещё вопрос сел на заднее сиденье и как будто провалился . Это нормальное состояние.
Ещё вопрос чем побрить катошки на сидушках. Очень много на водительском.
Ещё вопрос сел на заднее сиденье и как будто провалился . Это нормальное состояние.
Ещё вопрос чем побрить катошки на сидушках. Очень много на водительском.
-
- Заслуженный участник форума

- Автомобиль: ГАЗ-24, 77год. ВАЗ-1117.
Анкета mexanik1980. ;)
Для катышков на одежде продают специальные электробритвы. Или станком попробовать.
Из-за излишней мягкости заднего дивана поменял сиденья на более современные(жена с ребёнком ездила сзади и жаловалась, что она непрерывно на нём качается, как на сетчатой кравати, или на батуте). И водительское сиденье у меня было замучено - много лопнутых пружин и поролон высыпался. И это после пробега всего лишь 250т.км и водителя в 85кг.
Из-за излишней мягкости заднего дивана поменял сиденья на более современные(жена с ребёнком ездила сзади и жаловалась, что она непрерывно на нём качается, как на сетчатой кравати, или на батуте). И водительское сиденье у меня было замучено - много лопнутых пружин и поролон высыпался. И это после пробега всего лишь 250т.км и водителя в 85кг.