Корпус переключателя однозначно другой. Под "механику" совершенно другая верхняя опора вала переключения.

Правда, отдельно корпус переключателя нигде не показан, и не указан отдельной деталью с отдельным номером в каталоге.
NoComments писал(а): ↑Чт дек 05, 2019 1:26 amЭто омыватель стекла. В 1959-м и начале 1960-го стоял маленький насос в торпедо, а не ножной внизу. Довольно редкая штука в "живом" виде, алюминиевый корпус и резиновая манжета не способствуют ремонтопригодности и лёгкости разборки. Временно можно аккуратно кнопку вколхозить, подходящую по диаметру, пусть электроомывателем заправляет.
Я тоже о таких думал, но ввиду того, что они светодиодные, закралась мысль: а как они будут регулироваться по яркости через реостат выключателя света?..
Поставил такие лампы в ленточную панель 24-ки, яркость регулируется как на штатных.pioneer.by писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 11:16 amзакралась мысль: а как они будут регулироваться по яркости через реостат выключателя света?..
Буду очень признателен.NoComments писал(а): ↑Вс дек 15, 2019 17:57 pmЯ погляжу, может у меня правильная вставка где-нибудь и валяется.