У Самоварыча глаз-алмаз

Ага, но только он не угадал)))Андрей К. писал(а):Viktoriys
У Самоварыча глаз-алмаз
Нет? Ну тогда ладноViktoriys писал(а):с чего Вы взяли, что мы с Настей встречаемся?)
Толя, приветствую!Анатолий К. писал(а):Привет Виктор. Клёвые фотки 24ки. Поздравляю с поступлением в институт! У меня где-то лежит выключатель дворников 1 серии попробую найти.
Ну Самоварыч не мог не написать про прекрасные выпуклые женские части...Самоварыч писал(а):
З.Ы. А ты не боишься, что они продавят тебе кузовню своими попочками и прочими частями?
Завидует старый хренAurora man писал(а):Ну Самоварыч не мог не написать про прекрасные выпуклые женские части...![]()
Осмелюсь предположить что это Сходненский Ковш.Aurora man писал(а):И кстати, где это в Тушино такой холм с которого такой вид?
Если только в него, потому как это овраг :). Я очень хочу с этого склона на велике съехать, но головой понимаю, что это будет последний спуск в моей жизни %)Aurora man писал(а):Давно хочу на него забраться.
Лёшка, эта прекрасная девушка как раз и есть та самая Настя)) Эта моя самая лучшая в мире и в космосе подруга))Aurora man писал(а): Это же кажется твоя девушка?
Теперь она, наконец-то, стала такой, что когда я её фотографирую, я не ищу ракурс, где она выглядит свежей и не битой. Наконец-то она свежая со всех сторон, хотя косяков всё равно ещё до безумия много. Но все они в основном не по кузову..rok88 писал(а): На фотках выглядит так что прям пепеце, слов нет, просто няка...
Спасибо!)Илья (Waraga) писал(а): Продолжай в том же духе))
Девчонки классно смотрятса ))
На фоне ковша)) по моему это где то за поликлиникой.
Когда я последний раз там проезжал, четырехфарки там уже не было, таки продалась наверное.Viktoriys писал(а):недалеко от разбитого 2477 и четырёхфарки))
ДА НУ??? СЕРЬЁЗНО????Sebastian писал(а):Когда я последний раз там проезжал, четырехфарки там уже не было, таки продалась наверное.Viktoriys писал(а):недалеко от разбитого 2477 и четырёхфарки))
Ты уверен, что её точно не было?)))Sebastian писал(а):Илья (Waraga), значит он просто уезжал. Я сам очень удивился, когда не обнаружил его на привычном месте :)
Эта машина каждый день ездит, поэтому неудивительно, что часто её нет на месте. Я сам тоже думал, что она стоит, но пообщавшись с соседями узнал и сильно удивился - она ездит! Причём часто!)Илья (Waraga) писал(а):Недалеко от черной стояла бежевая 24 вот её я что-то давно не видел((((
Странно) Очень странно))))Sebastian писал(а):Viktoriys, ну у меня глаза на месте пока :). Я как раз с приятелем мимо проезжал, хотел показать, а тут смотрю - нету.
Спасибо. В ретро-сообществах, если честно, я давно уже не безызвестная личность.Самоварыч писал(а):С ума сойти, упасть и не проснуться!![]()
И даже оптика СО со старыми двухконтактными лампочками накаливания!
И даже подкрылки не поставил!!!
Вот так вот, господа, вот к чему нужно стремиться, берите пример с Вити!
А то колхоз-колхоз, модернизации, переделки, тюнинги, занижение и проч. проч. проч...
Дай пожму руку и похлопаю по-дружески!
Ну теперь тебе прямая дорога в ретро-сообщество!
А что в салоне? Есть фото?