-- Чт май 16, 2013 23:41 pm --
vlad-chk, хочу циферки на номере как у тя

Да можно подобрать что- то в любом случае...VolgaDriver-52 писал(а): А лампочки для родных туманок в природе существуют?
Там же не родная вроде стоит? Или это отсвечивает такVolgaDriver-52 писал(а):Ты имеешь ввиду, не резали ли родную панель?
Вроде нет.
Ну резали значит жеж панельку, как она крепится не видно?VolgaDriver-52 писал(а):Какой-то дешевый импортный майфун.
"Эксплуатировать" не имел ввиду укатывать, а использовать.VolgaDriver-52 писал(а): Эксплуатировать чёрную - это жестоко![]()
VolgaDriver-52 писал(а): Она для хорошей погоды. Покраска ей в перспективе нужна всё равно. Думаю вот, стоит ли её колхозить всякими ВУТами и прочими приятностями?
Поджопный авто, я так понимаю, восьмёрка? У меня же поджопная - 2410...
вообще-то у меня на 83го года были задние заводские ремни.vlad-chk писал(а):нет конечно!!! на 3110 97 года нет, а тут 84...
Ну здрастье пожалуйста... Конечно Автострада, я поеду. Насчет ремней, - когда ставил новый потолок, в обивке дырки под них не делал, но пометил, где под винилом места крепления.VolgaDriver-52 писал(а):Z.A., в Туле что? Автострада какая-нить?