Ага! Тоже понравилась!Aurora man писал(а):Особенно понравилась вот это фото:
http://pics.livejournal.com/yan_k/pic/0007y7bh
Это по нашему! И движок родной, 402!
Помоют, переберут, и обратно в какую-нибудь Импалу 58г

Ага! Тоже понравилась!Aurora man писал(а):Особенно понравилась вот это фото:
http://pics.livejournal.com/yan_k/pic/0007y7bh
Это по нашему! И движок родной, 402!
У нас в стране "чуть подороже" будет в районе 80уе может и больше, и не понятно в каком состоянии...RAV_21 писал(а):а не проще найти б\у 4-х ступку за пиво или чуть подороже?
а я не далече чем неделю назад продал хорошую 4-х ступку за 400 гривен (+доставка за мой счет была) ....Vovchik писал(а):Итого: 190+70+150+350=760грн.=$100 + масло
"чуть подороже"-500 рэ.usatank писал(а):У нас в стране "чуть подороже" будет в районе 80уе может и больше, и не понятно в каком состоянии...RAV_21 писал(а):а не проще найти б\у 4-х ступку за пиво или чуть подороже?
Так и есть. И стертые тоже не встали. Пришлось опять ехать на рынок.Странник писал(а):Не должно такого быть. Новые ролики в новый вал должны входить нормально. Где-то брак.
Жил бы в России - уже давно был бы с 5ступкой и много чем ещё типа мотора от газона. У нас цены совсем другие.RAV_21 писал(а):"чуть подороже"-500 рэ.
Вот это ближе к правде.usatank писал(а):У нас в стране "чуть подороже" будет в районе 80уе может и больше, и не понятно в каком состоянии...
:)Master General писал(а):а я не далече чем неделю назад продал хорошую 4-х ступку за 400 гривен (+доставка за мой счет была) ....
DMAD писал(а):Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось.
У нас на местном авторынке у одного деда-продавца (хитрожопый писецDoK писал(а):[За запчасти на 3102 я вобще молчу
Это с разбором или без?Vovchik писал(а): Предлагают за 3500 ($500) без материалов...
Ну вот примерно так и получается. Я только сверху и собирался красить - обновить. Разборка моя.usatank писал(а):разборкой не хочет, но если я сам все разберу,то он готов снаружи покрасить за 300$
Да, именно так. На самом деле крыло и дверь как новые!Лосяш писал(а):Если красили в переход то вообще супер!
На 100% не могу сказать - не присутствовал. Но, когда говорили - должен был выстучать, как можно ровней, а потом зашпаклевать.TANKER писал(а):а как крыло сделали ? шпаклевки наложили ?