Ну,эт я преукрасил!Тс-с,не будем флудить!esveka писал(а):Про вес правильно. А сталь - легированная)
P.S.Классная работа движка!!!

Ну,эт я преукрасил!Тс-с,не будем флудить!esveka писал(а):Про вес правильно. А сталь - легированная)
У меня "тьюниговые" БД из фторопласта сделаны .esveka писал(а):Эт че? Теперь бэдэшки набором изготовливать:22,23,24? Или жики..
Конечно,раз жики не вариант уменьшать то увеличивать бд тогда,23мм должно быть наверно в самый раз.Scy.thian писал(а):Теперь проходное сечение БД можно по соточке подгонят
Сергей 33021 писал(а):Конечно,раз жики не вариант уменьшать то увеличивать бд тогда,23мм должно быть наверно в самый раз.Scy.thian писал(а):Теперь проходное сечение БД можно по соточке подгонят
Ну молодчинаScy.thian писал(а):Пока кажется что нормально. Поездим - посмотрим.
Тут я согласен, но первички душить для нормализации работы ГДС вторичек, наверное не правильно.Mortis писал(а):Чем меньше первичный диффузор, тем выше разрежение в коллекторе к моменту открытия второй камеры - в результате ее ГДС быстрее выходит на оптимальный режим.
С БД первичек 22,5 мм близко к оптимальному (может даже - очень близкоMortis писал(а): Можно попробовать топливные жиклеры увеличить, если придумаешь как.
чтоб не беднило?Scy.thian писал(а):А может ГВЖ вторичек проволочкой приглушить ? Для пробы?
Да, похоже что с БД первичек 22,5 мм , вторичкам немного не хватает разряжения.Сергей 33021 писал(а):чтоб не беднило?
Так и естьScy.thian писал(а):а поскольку есть мнение что ВЖ больше влияет на верхах(а они именно и нужны)
Может придется все гвж уменьшатьScy.thian писал(а):На завтра будет чем заняться.
Дык вроде-бы как не в начале. В начале более-менее.Mortis писал(а):Тебе же надо взбодрить движок в начале открытия второй камеры? В этот момент только топливные жиклеры работают, воздушные позже подключаются. Хотя попробовать, думаю, в любом случае невредно будет.
Сергей 33021 писал(а):лавное не напортачить и не испортить жики.
тогда получается беднит,такое у меня было при 260 гвж и гтж 350.Надо зажимать гвж скорее всего.Но!!Тут 4 камеры!!Чтоб не запутаться потихонечку сначала отрегить первые дросели до идеала потом вторые,вот с ними труднее.Scy.thian писал(а):В начале более-менее.
ну тогда даScy.thian писал(а): Медная проволочка. Чё она сдела
Только на ГАЗ-14 два стояло .Сергей 33021 писал(а): прикинь на газ-13 вроде стояло два к-114
К114Б-1107100 Корпус смесительных камер в сборе
Ща нуно найти данные на ГДС.К114В-1107100 Корпус смесительных камер в сборе
GuitarMan писал(а):эх динамометр бы!
"вроде как живее" - не дело.
И что тебе не нравится? От светофора направо очень хорошо пошла!Scy.thian писал(а):Ну вот так с БД 22,5 мм сегодня ехала:
esveka писал(а):И что тебе не нравится? От светофора направо очень хорошо пошла!Scy.thian писал(а):Ну вот так с БД 22,5 мм сегодня ехала:
Ну и наверно правильноScy.thian писал(а):Поездил в стиле "с чувством собственного достоинства" - едет ровно. Разгон как и вчера был. Похоже - пока на этом и остановимся.
На холодную 40-50гр. чихает ведь?Scy.thian писал(а):Потихоньку поехал, вроде-бы и заслонку немного просит, но и потихоньку едет без заслонки Не знаю - огорчаться, или наЕборот?
Нет, не чихает.Сергей 33021 писал(а):Ну и наверно правильноScy.thian писал(а):Поездил в стиле "с чувством собственного достоинства" - едет ровно. Разгон как и вчера был. Похоже - пока на этом и остановимся.
На холодную 40-50гр. чихает ведь?Scy.thian писал(а):Потихоньку поехал, вроде-бы и заслонку немного просит, но и потихоньку едет без заслонки Не знаю - огорчаться, или наЕборот?
Вот и хорош,значит то что надо.Не знаю,мож тебе пригодится,у меня счас в 135 гтж 350 и 320 стоят,прогреется до 50 и едет ровно и устойчивые хх,с 330 гтж чихи были пока не прогреешь до 80 и не проедешь км.5Scy.thian писал(а):Нет, не чихает.Немножко провал , неустойчивость... До 55*...60*С . Дальше - уверенно и устойчиво.
Scy.thian писал(а):Придумать клиновой резачёк, и притом такой, что-бы не испортить БД.
Я с этим согласен, и уже давно это заметил.Сергей 33021 писал(а):Так что бедная смесь не всегда хорошо
А что делать ? Токарного станка не нажилСергей 33021 писал(а):вот ты наблатыкался
То то и оноScy.thian писал(а):Как близко к оптимуму поймал, так и ехать нормально начинает, и аппетит умеренный.
Не ну на даазе москвичевском 2140 когда то у меня был,так помню поставил в 1кам. гтж 135Scy.thian писал(а):В остальных случаях - и жрёт и не едет.
да хорошо то что карбик практически настроен,шаришь однакоScy.thian писал(а):А что делать ? Токарного станка не нажил ...На коленке приходится выкаблучиватьс
Ну где-то км.80-90 шел куда больше тоScy.thian писал(а):Ну вот так с БД 22,5 мм сегодня ехала: