Одно другого стоитАлександр AKV писал(а):О у меня газовский стоит.... мне видимо сказачно повезло что я это г.. не купил.
 Газовский хотяб сначала работает,потом уже нет
  Газовский хотяб сначала работает,потом уже нет  ,а этот вообще ни как
 ,а этот вообще ни как  

Одно другого стоитАлександр AKV писал(а):О у меня газовский стоит.... мне видимо сказачно повезло что я это г.. не купил.
 Газовский хотяб сначала работает,потом уже нет
  Газовский хотяб сначала работает,потом уже нет  ,а этот вообще ни как
 ,а этот вообще ни как  

), проставки и электровентилятор.
 ), проставки и электровентилятор.

GuitarMan писал(а):ващеееее...
никогда не видел то-то более крутого!!!
в кунсткамеру!!!

Да-а-а! Я такого подшипника никогда не виделАлександр AKV писал(а):Это подшибник первичного вала (вернее его останки)

На не от Оки наверно, а "Карбюратор типа “Ока”"Наиль писал(а):, главное, карбюратор на 24Д стоит от ОКИ!

видимо нет, потому что несколько болтов были потеряны, некоторые ослабли - я имею в виду болты, которые стягивают 2 половины корпуса 5-ти ступенчатой коробки. Поэтому между половинами обраовалась щель, через которую масло и ушло. Произошло это из-за сильной вибрации судя по всему.Димок писал(а):В КПП масло то вообще было?

где это?моросюн петя писал(а):Сегодня видел в гаражах человека на велике, похожего на тебя. В КАС-22 случаем не заносило?

Гы :)Наиль писал(а):Вчера обнаружил что жидкость из бачка сцепления уходит. Подтеков и мокрых мест пока не заметил. Вчера вечером залил полный бачек, проехал с работы до дома по городу (около 30 км), сегодня утром проехал от дома на работу по кольцу (40 км), приехал, посмотрел: осталось пол бачка.

если бы одновременно менял оба цилиндра, тогда конечно залил бы ДОТ, а так что такого что в новых газовских цилиндрах залита БСК?GuitarMan писал(а):ээээээээ
что??????????
в сцеплении БСК???????????
при новых ГАЗовских цилиндрах?????????????????
люди, я вас не понимаю....

обоснуй пожалуйста свою точку зренияGuitarMan писал(а):это ппц....
нельзя так.... нельзя.

Посмотри рабочий цилиндрНаиль писал(а):Главный цилиндр сцепления новый 5 дней назад поставил Газовский
Рабочий цилиндр менял осенью - тоже ГАЗовский стоит
 Очень часто после замены главного начинает течь рабочий
  Очень часто после замены главного начинает течь рабочий  И так же бывает и наоборот
  И так же бывает и наоборот