Толя, поскольку ты не разрешил мне ставить назад проставки, я решил делать разварки. У меня сейчас все колеса расшиты на 35 мм, а я хочу перед оставить 35 мм, а зад увеличить на 55 мм.
Спасибо!Наиль писал(а):Витя, поздравляю!
Да как сказать. Я же говорил вам, что продаю сарай и покупаю "Ниву".iguana01 писал(а):Витя поставил точку на Волгах?
Андрей, по моему он имеет в виду твой боярышник!iguana01 писал(а):Толя, а зачем ты поил его сивухой
Да, я ж боярышник не отправлял.barzha/47 писал(а):Андрей, по моему он имеет в виду твой боярышник!
Ну, вообщем получилось как всегда.barzha/47 писал(а):Теперь расскажу о точке на "Волгах". Сарай я всё-таки продал. 30 декабря за 65 тысяч. А ранее, с ноября я начал искать "Ниву". 24 января я наконец её купил! "Нива" называется ГАЗ-31105
а я вот наоборот думаю...barzha/47 писал(а):надо увеличить дорожный просвет
Будем просто трепаться, или будем по делу все рассказывать и фото показывать?barzha/47 писал(а):просто лишнего трёпа
Виктор Иваныч, я и мы конечно подождем. Но сколько ждать?barzha/47 писал(а):Подождите немного.
Ждать долго. Проще к тебе в гости приехать, если примешь конечноbarzha/47 писал(а):Подождите немного.