2 - спалился на сквозном прохождении жидкости?

3 - а если сыну, когда подрастёт, твои увлечения не понравятся - ох и устанет он выбрасывать так любовно тобой сохранённые "очень нужные девайсы"
У меня тоже три гаража в разных местах, нахер нужно, пол дня надо по ним ездить, хочу в одном месте что бы были, рядом.barzha/47 писал(а):Нет, совсем в другом месте.
Аврорыч скажу по секрету - это не дорого для гаража в гск. "Народные" гаражи (это такие многоэтажные паркинги, разделенные сетками вместо нормальных стен) идут по 300к в ещё не сданном в эксплуатацию комплексе. Как сдадут, наверное дороже будет.Aurora man писал(а):Кстати в моем ГСК вообще цены на гараж начинаются от 250тыс.руб. Но это Москва, престижный район и 300 метров от Ленинского проспекта, спецтрассы.
Правильно, лучше в металлолом сдать.Smooth Criminal писал(а):ни в коем случае
Я уж тогда хозяину продам, дороже выдит по деньгам.iguana01 писал(а):Правильно, лучше в металлолом сдать.
Делай как Латыш, он их просто скручивает по ночам.Guliver писал(а):до сих пор подискиваю ему номер.
Ну тогда передавай ему приветы от насДирли Ду писал(а):У Баржи нет интернета((
Не, ну нормально? Да?....Дирли Ду писал(а):У Баржи нет интернета((Латыш писал(а):Где этот Баржа пропал?
Замуж небось вышла,не до нас.Странник писал(а):Сама где пропала?
Дык Леди Изабель ссылку постом выше дала, там всё написаноСтранник писал(а):Во-вторых требую объяснений почему Коля представляется петей?.. Кто такой петя?
Для чего?barzha/47 писал(а):Купил 7 января два 402-х мотора на 76-м и 92-м бензине.
Странник писал(а):Не, ну нормально? Да?....Дирли Ду писал(а):У Баржи нет интернета((Латыш писал(а):Где этот Баржа пропал?
Витька хоть иногда заходил...![]()
Сама где пропала?