ГАЗ-24 к сожалению у меня нет.... но есть 31029 94г. :)
Разрешите влиться в Ваш коллектив.
Тем более что тут уже наверно есть люди которые меня знают. :)
Вот моя Волга

А так же у меня имеется еще 2 машины... это Опель Омежка Б и Иж Ода

Этож круто, что нет, я тоже скоро на 31029 пересяду.ГАЗ-24 к сожалению у меня нет.... но есть 31029 94г.
Сюда пришел по приглашению одного из ваших.serega-1989 писал(а):ЧП, аццкий ты сатана, все форумы заполонил, до сюда теперь добрался!
Да.. бывают неудачные темы... просто странная реакция народа... обычно такие темы проходят более спокойней... видно действительно я напугал народ.... Волнуются за меня... :sm146:Добро пожаловать конечно, только такие темы как на Оллгазе здесь не мути, а то тебя админы ритуально сожгут.
Да..Да.. наслышан... :)Этож круто, что нет, я тоже скоро на 31029 пересяду.
гыы..... для тебя... зовут Карина...P.S. Не помню в какой теме ты фотки своей эмо подруги выкладывал, так вот скажу - ничевошная такая девочка!
Это те, у кого фон не светло-серый, а черный.Black Raincoat писал(а):Хм...непонял...А что творится у тех, у кого черная шкура на форуме!
Привет, спасибо за комплимент.:)Ihsahn писал(а):Привет ЧП! Славная машинка получилась! У меня к тебе вопрос есть: каким макаром ты поставил себе повторители поворотов в зеркала? Зеркала же неразборные помоему... :sm112: