Плотник писал(а):Я вот тож скоро ванзю проставки,сегодня полуоси сделал.Только вот этого ужасного цвета в моей машине небудет :sm146: .Алексей имеет слабость к сракокрасному цвету :sm3: ,благо балончиков ему мало купил иначе суппорта и пол моторного пространства залил бы этим ужасным цветом поуши. :sm64:
Вообще как сказал Генри форд-Only black!
Паш... :sm64:
Ну типа у меня красное на машине только - клапанная крышка. Потому как красиво и редко встретишь на Волге. Сейчас вот проставки красные, потому как барабаны то будут черными! А и проставки черные это уж слишком. Да и потом благодаря красному цвету будет заметно их присутствие.
А красным на машине будут еще только суппорта, потому как черные слишком уж мрачно...
Да и вообще я считаю что суппорта и коапанные крышки лучше красит в красный.
И все. Пока что. Была идея красить Чайкастаб в красный... Но пока не буду, он новый и черная краска идеальная на нем. Вот как ржаветь начнет может и окрашу в красный его.
Кстати балончик с красной пуст только на половину, так что думаю хватит на суппорта.
И да я люблю красный цвет - люблю красный цвет для спортивных и не только автомобилей, красные платья и туфли/босоножки/сапоги на женщине, да и сам люблю носить красное - пиджаки и рубашки. Так что...
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif