Хорошо что вашим, а не нашим :sm64:ЛёхаМобиль писал(а):Игорь Владимирович жжОт, особенно когда прикидывается нашим президентом :sm64: :sm146: :sm36:
Анкета Vovchik
- Автор
- Заглянувший
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Читал... смотрел... Вроде не сложно! Чем дальше, тем больше хочется попробовать! Наверно когда в гараж отвезу - тогда и попробуюTANKER писал(а):я тоже хочу научиться варить ...

Сегодня варили (не я)! Аппарат зверь! 4кой варит 5мм с запасом, а на полной мощности просто жжот!
Ты знаешь - так и есть. На солнце золотистая, а вечером ближе к серому. Я так и не знаю как этот цвет называется. Есть подозрение, что мне туда чтото подмешали - как-то не проконтролировал я этот момент.pareil писал(а):классная волжанка! я вот только не совсем въезжаю: она серебристо-бежевая или больше к пепельному оттенку?) а то на фотках по разному получается - на солнце как беж, а в тени чистый грэй как на аве :)
P.S.
А представляешь, каково мне было, когда я пришел смотреть, как покрасили. А она бежевая, хотя по техпаспорту должна быть серая? Мне стали объяснять, что бежевый в техпаспорт уже не пишут - только серый. Ну вроде как так и есть, но я, блин, на переживался тогда…
-
- Заглянувший
Vovchik :sm3: представляю)
недавно возился с временным талоном гребанным на авто своё (их правда отменили сц*ки, но то пофиг) так мужику выдали талон - он довольный убежал, через 2 минуты на кипеше прибегает обратно: оказалось не тот цвет вписали)) прождал бедолага до 6 вечера, пока переделали нормально)
меня вот еще интересует один вопрос: торпеда у тебя под серебро... Чем красил или как такого эффекта добился? :)
недавно возился с временным талоном гребанным на авто своё (их правда отменили сц*ки, но то пофиг) так мужику выдали талон - он довольный убежал, через 2 минуты на кипеше прибегает обратно: оказалось не тот цвет вписали)) прождал бедолага до 6 вечера, пока переделали нормально)
меня вот еще интересует один вопрос: торпеда у тебя под серебро... Чем красил или как такого эффекта добился? :)
-
- Заглянувший
-
- Интересующийся
гы гы. у бывшых моих заказчиков такойже был. раз лопнул. так они соседям снизу проводку поменяли и заодно ремонтик косметичный моими руками сделали. :sm64:Vovchik писал(а):Ага. 450л.Mortis писал(а):Аквариум?
Какой он сцуко тяжелый...
Боюсь заливать... Как лопнет ещё или тумба не выдержит
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Не, не, не. Воду нельзя менять. Она фильтруется через фильтр. И периодически говно отдельно надо отсасывать. И доливать понемногу.TANKER писал(а):а при чем тут шансы? аквариумы нужно в обязательном порядке примерно раз в месяц-два чистить менять воду и промывать грунт.Vovchik писал(а):У большого как раз меньше шансов завоняться...TANKER писал(а):заебешься, извини, чистить.
Когда заливаешь воду первый раз - надо 2-3 недели ждать пока образуется свой "микроклимат" появятся полезные бактерии в фильтре. (если припораты не использовать)
Во-Во! В самый раз!Iguana01 писал(а):Надоест использовать как аквариум, подгоню тебе кродила :sm4:
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ага, нашел. Но у тебя там какие-то монстры! (или это просто большое увеличение :sm4: )
У меня были маленькие аквариумы раньше, и ... больше не помню :)
Как бы да. Я себе именно так это и представляю. Потихоньку изучаю современную литературу, по сайтам шарюсь... Больше всего меня волнует вопрос как его поставить, чтоб его не перекосило, и он не лопнул... Всё-таки 150х50х60Латыш писал(а):Сейчас многое что изменилось в содержании рыбок. Я в своем аквариуме воду годами не меняю, только частично сливаю, и грунт специальной приспособой очищаю.
P.S.
Вообще, у меня есть такая проблема: я много думаю и не покупаю или покупаю, а потом думаю...
Это, как и мои Волги, второй случай :sm63:
-
- Интересующийся
И автомобиль большой и красивый, и аквариум - БЕЗ КОМПРОМИССОВ!
Правильный выбор!!!
Страшно думать про будущих обитателей
http://smotri.com/video/view/?id=u11299638bb5
Правильный выбор!!!
Страшно думать про будущих обитателей
http://smotri.com/video/view/?id=u11299638bb5
-
- Интересующийся