Всем привет. Меня зовут Антон, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются на Тоха) Итак, начнем, купили мне родители машину (Hyundai Elantra NEW 2007 г.в. новую и салона (машина год простояла на стоянке, так как от нее заказчик отказался)), поездил я на ней, порадовлся... Потом понял, что нужно пытаться добиться чего то самому и решил попробовать самостоятельную жизнь (т.е. не я так решил, а обстоятества так сложились (вся семья переехала на север Москвы в Куркино, а мне оставили 4х комнатную квартиру для того, что бы я нормально добирался из Жулебино до своего Университета на Выхино))... Сейчас живу с любимой девушкой, живу на свою з.п.... И услышал я о том, что один знакомый собирается свою Волгу продавать... Долго думал, долго присматривался, думал про какой нибудь тазик типа "6" или "7" или "9"... Продавал он её за 5 тысяч рублей... Решился, купил... Пока сделали на неё документы - прошло неделя наверное и вот я сел в свой !!!мини танк!!! Тут выплыли первые камни: 1) ни одного ровного колеса а одно вообще с такой грыжей и восьмёркой, что я когда его снял, челюсть до пола свисла!! 2) не работают фары + обогрев заднего стекла + обогрев салона + отсутвие тормазов (они конечно было, но со скорости 40 км/ч нужно было тормазить за местров 70 до светафора)... Отогнал машину в сервис: из самых крупных косяков нашли следующее: 1) замена правой передней ступицы; 2) Замена креставины кардана; 3) замена тормозов на всех колёсах; 4) желательно полная замена проводки; 5) переборка двигателя... Про кузов и салон промолчим... Кузов цените сами на фотках ниже, салон никакой, передние сидения в дырках, задние в масле каком то... Вообщем поставил сначала машину на нормальные, более менее ровные колёса, затем починил фары путём замены блока включения фар ( и то заменил косячно - приборы глючат, буду переделывать весной), поменял дворники, так как старые - это что то на подобии намотанной тряпки на стеклоочиститель... Ну и сегодня забрал машину из сервиса: поменяли тормоза на всех колёсах + заменили тормозные цилиндры + заменили болты эксцентриков + сделали сход-развал... Обещались починить обогрев заднего стекла, но в результате починили только лампочку, которая сигнализирует о том, что обогрев включён, сам же обогрев спит... По весне буду заниматься печкой, немного покалдую с двигателем (заменю расходники), покапаюсь в подвеске ( хочу мосты поменять), поставлю 5 ступ. коробку, и если всё получится, то перешью салон... Ну замена проводки, превыше всего... как только соберу средства, сразу же за работу....
Вот фотографии моего чюда:
Это я в оранжевой куртке:

Мои колёсики, все остальные примерно такие же))
Вот... Вот краткий фотоотчёт о моей машинке...
В перспективе на будущее хочу привести в её в порядок, возможно продать или поменять её на Уаз Козлик... А там уже что получится, то и получится))) Всем до скорого)