Вот моя машинка.
Меня зовут Владимир. Главный интерес у меня к 21-м Волгам. Но Волги уважаю все. Универсал подвернулся совершенно неожиданно. 21-ю ставил на ремонт, а без машинки как-то не привычно. Но так, как семья у меня большая(трое деток, самой старшей 5.5 лет), искал РАФ, но состояние их было совсем не очень :) . И вот попалось объявление о продаже 2412. Поехал посмотрел и сразу решил взять. Люди готовили себе, разобрали, покрасили, но сын хозяина(который хотел ездить на ней) остыл, да и денег у него не было(что-то с работой случилось). Так и стояла - без внутренней обшивки дверей и стёкол, без ручек, без запирающих замков, без механизма дворников и электрика, почти вся не работала. Но заводилась, и передвигалась сама. Потом месяца два -комплектовал её, потом отдал знакомым на СТО(всё проверили, восстановили всё не работющее). Поставил третье сидение, второе было только в виде двойного, а одинарного небыло. Второе сделали из двух сидушек от 3110(на одной сидим, на другую спиной облакачиваемся :) ) Работы было сделано много. Но теперь ездить - одно удовольствие, и места не мало.
Вот такая история.