Еще раз?) Я эти продам явно дороже чем купил, не сильно, но дороже)VolgaDriver-52 писал(а):Пока?А ты собираешься ещё раз заплатить за таблички? Я как купил авто, сразу озаботился этим вопросом, искал выход и потом ждал 2 месяца
Ахахахах) Если честно не читал, но думаю надо поискать книжицу)Препод писал(а):Я таки извиняюсь за оффтоп, но у писателя Руслана Мельникова есть серия книг "Мертвые Братства" с главным героем Димой Павловым :) Не читал? Если нет, рекомендую.
Ух!DimaPavlov_UL писал(а):
![]()
Еххх... Повезло вам..DimaPavlov_UL писал(а):Из обновок:
очевиден - в названии последовательно перечислены имя и фамилия хозяина темы, принадлежность к городу, а также марка и год выпуска авто. По-моему, все четко и конкретно.ICuT писал(а):А чем Вы руководствовались когда давали название этой теме?
Код: Выделить всё
Анкета ICuT
Анкета shtepsel_
Анкета Inukami
DimaPavlov_UL ГАЗ 24 1977год
Анкета DMK666
Анкета RAV_21
Анкета AlekperoFF
Анкета Лис 13
Анкета VolgaDriver-52
Анкета wasilis
Да что не так-то?ICuT писал(а):Вам не кажется что... ммм... что-то не так?Код: Выделить всё
Анкета ICuT Анкета shtepsel_ Анкета Inukami DimaPavlov_UL ГАЗ 24 1977год Анкета DMK666 Анкета RAV_21 Анкета AlekperoFF Анкета Лис 13 Анкета VolgaDriver-52 Анкета wasilis
Ну наверно он имеет ввиду, что не хватает слова "анкета" в начале названияbenson писал(а): В представленных Вами выше названиях, повторюсь, никакой закономерности не видно.
Со сном все в порядкеПрепод писал(а):benson, друг, ты не выспался?
Спасибо) Но Это слишком далековато((( Ищу вариант с возможностью отправки в регионы)Препод писал(а):DimaPavlov_UL, насчет ПУ втулок: износостойкость лучше, и на морозе не дубеют, но сильно скрипят. Я пожалел в свое время, что поставил.
Диски на подвеску 3102 и щитки на нее же я покупал в Люберцах, магазин "Детали Машин" на ул. Кирова. Не знаю, есть ли они там сейчас, но раньше были.
Не то, что очень нравится. Просто он лучше, чем 24Д/402 и при этом не намного дороже. Скажем так, это просто следующая ступенька. Я, к примеру, и 406 по деньгам не потяну, не говоря об иномарочных.Илья24 писал(а):Не пойму только, что всем так нравится 406 мотор?
Ну такой вопрос больше относится к РФ, ибо тут с 406 проще, да и джея то не так уж и дорого поставить(за год накопить вполне реально на мотор+ оплата работ по установке).Impala писал(а):Не то, что очень нравится. Просто он лучше, чем 24Д/402 и при этом не намного дороже. Скажем так, это просто следующая ступенька. Я, к примеру, и 406 по деньгам не потяну, не говоря об иномарочных.
Карбюратор поднадоел, мы все-таки в 21 веке живем и инжектор общедоступен и обслуживать его, лично для меня, проще чем карб.Илья24 писал(а):Не пойму только, что всем так нравится 406 мотор? только относительной простотой установки...