Анкета DMK666
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 2410 87 г.в.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 24 1985
Re: Анкета DMK666
Ну так в Киев доедет думаю)HORT писал(а):Я не знаю , в денеэрию едет ли ?
Видел объявление в Макеевке, но там с решеткой за 1200 украинских евро вроде, а она у меня и так новая из запасов. Сейчас на отечественном форуме интересуюсь бу с разбирающейся машины с корявой решеткой но за 500 и возможно даже с шильдой. Ну и еще один вариант за 200 без решетки, вроде ровные, но с ржавчинкой на отверстиях креплений и уголке.
-
- Интересующийся
Пока идут работы по покраске/механике думаю, что с салоном делать.
Перетягивать все выходит в копеечку+ на сиденьях начинку не берутся люди шаманить.
Второй вариант искать иносиденья. Сейчас смотрю на аудюшные. На драйве видел, что вроде как от а6 ставятся нормально(естественно с модернизацией), хотя меня убеждают, что задний диван не станет. По деньгам вроде как даже дешевле выйдет, чем перетягивать родные.
С торпедой тоже интересно, тянуть ли ее либо сменить на целую(в киеве это явно будет неудобно из-за отсутствия домика для машинки).
Перетягивать все выходит в копеечку+ на сиденьях начинку не берутся люди шаманить.
Второй вариант искать иносиденья. Сейчас смотрю на аудюшные. На драйве видел, что вроде как от а6 ставятся нормально(естественно с модернизацией), хотя меня убеждают, что задний диван не станет. По деньгам вроде как даже дешевле выйдет, чем перетягивать родные.
С торпедой тоже интересно, тянуть ли ее либо сменить на целую(в киеве это явно будет неудобно из-за отсутствия домика для машинки).
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 2410 87 г.в.
-
- Интересующийся
Судя по всему Волжанка ушла в вечнострой...
Решил исполнить пока другую мечту.
Теперь я двухколесный

Решил исполнить пока другую мечту.
Теперь я двухколесный