Ну что тут скажешь =) Главное процесс идёт! =) В итоге сам начал потихоньку тачку собирать...
Пару недель назад приятель помог - вонзил люк наконец

Что интересно усилитель крыши после того как люк затянули походу не нужен. При условии того, что он довольно пахабно приварен в месте где идёт 3-я дуга потолка... есть мысль его спилить нах. Сам потолок (куплен новый на авито с москвы) похоже бдует проще установить чем я боялся (в плане люка). Но колхоз и болгарка - наше всё.
Позавчера отпиз

ячил пол. Мудаки которые начнали делать машину, помыли её и салон оставили с водой. А пол был задут грунтом и крской (без лака) поэтому полеза небольшая ржа. Что в двойне обидно ибо кузовщик неплохо сделал, швы промазаны были гермитосом, но краска и грунт без лака не держат воду. А антикор собирались делать после покраски... Ну короче заболгарил места которые меня особо смущали, где латки-заплатки, места где порыжело. Задул кислотником и грунтом. Терь надо заантикорть. Надеюсь хотя бы хуже не сделал... Так выглядит вроде норм.
А ну пришлось проёмы изнутри проклеять плёнкой, что бы обпыл от грунта не лёг на краску...
Запчастей тут накупил в прошлом месяце. Охренел от того, что произошло с рынком. Суровые барыги с авито порожают ценообразованием. В целом из купеного (бампера, решока, зеркола, молдинги, всякая мелочёвка) реально на 5-у приехала только решётка с очками.
Колёсики, а точнее диски едут комне из Сыктывкара, к 1-му числу должны приехать, похвастаюсь =)
Кстати... чуть ранее я вырожал раздражение, относительно смены разбалтовки на заводе... так как выяснилось не столько страшна сама разболтовка, как переход от вылет в 6 на вылет в 45... цуки...
В итоге вложился в диски, но толком не понимаю влезут они с проставками или нет. Ибо колёса пришлось брать 5х139.7, 16, 7j, et+25... По моим расчтам отнасительно родного 3105 колеса + 20мм проставок, они на 4.5 сантиметра торчать будут... интрига... очень не хочется искать людей кторые пересверлят ступицу заднюю...
Закупил проводов в 12vi.ru... разъёмы и тумблеры в китае. Там же держатели предохранителей.
Есть замрочки с косой двигла. Сейчас она впихнута не особо удачно, и как бы не хотелось видимо покрайней мере частично нужно туда лесть. И не понятно куда лучше сунуть сами мозги...
Торпда (верхняя часть) отдана в перетяжку. Кож зам, гладкий, черный с чёрной строчкой. Сломаг голову какой хочу салон, но что бы торпеда не тормазила процесс, решил сделать её ну считай в стоке...
Нижняя часть была отписочена и задута порошковой краской. Что бы уж ключами и коленками не отбивать.
Печка. Отдельный геморой. Не хочу связыватся с родной... наверное... точнее как, есть мысль забубенить свою печку! Для этого закуплен радиатор печки от рено 19 (и ещё кучи рено) ибо точно знаю, что в 19-ке - адовая печка. А в качестве мотора взял 70мм импелер для радио моделей ... =)
Оффтоп:
Лирическое отступление. Я тут в прошлом году чёт вдруг увлёкса летающими радиоуправляемыми всем =) В итоге накупил игрушек, коптер взлетел один раз и ушёл в модернизацию,
и вот сегодня опять не полетело крыло =) Но в целом тема оказалась очень обширная и интресная, особено по топовым моторчикам. Импелер это многолопастной винт в узком тунеле.
Чем-то турбину авиолайнера напоминает. Отличается мощностью потока. Жрёт как с

чка...
Импреле это оказался что-то на 1,5 кг тяги ... я думал много-мало, когда он приехал и я его включил ... =)))) Для печки это дохера ... вот даже думаю не много ли... на полном гозу он вырывается из рук и жрём 24 А... по 11В... 250 Вт =))) Зверюга =)
Ну короче дело за малым, запроектировать печку которая со всеми заслонками ... и замутить. Или это будет что-то параллелепипедо образное, или здараствуй стекловолокно...
Что ещё... Рисую схему управления. Ибо не хочу стваить реле. Транзисторы наше всё.
Резюмируя... ну в законченом варианте покататься наверное не получится, а вот в промежуточном - я искрене надеюсь! =))
П.С. я за жто время поправился, живот не влезает за руль =(((
Господа,
Sano,
Наиль, вас давненько не видно (особенно Sano), как насчёт 12 июля приехать на встречу? ;))