Анкета Scaldiaвод
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ 24
-
- Заглянувший
Re: Анкета Scaldiaвод
Ага, только сие не мешает мне передвигаться по планете на данном автомобиле. На большее и не претендую. Продаются такие редкости весьма долго и счастливо. Пы. Сы. На волгах езжу оч. давно, были 21, 24, 3110. Что не мешает, кстати, параллельно владеть и эксплуатировать иномарки самыя разныя. Я за полигамию.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ 24 1974г.в.
- Телефон: 89163355280
Привет Scaldiaвод. Ты свою Scaldiю недавно приобрел? Я видел она была в продаже на Авито за 70т.руб, в Нижегородской или Владимирской обл.
Я даже сам звонил - за 50т. готовы срочно продать. Scaldia редкая - но текущая цена в продаже 300т. очень и очень КОСМИЧЕСКАЯ!!! ))))
Успехов найти "ценителя!" ))) Извини, но это моя точка зрения! ) С уважением.
Я даже сам звонил - за 50т. готовы срочно продать. Scaldia редкая - но текущая цена в продаже 300т. очень и очень КОСМИЧЕСКАЯ!!! ))))
Успехов найти "ценителя!" ))) Извини, но это моя точка зрения! ) С уважением.
-
- Заглянувший
Нет, машина не из Владимирской или Нижегородской областей, может такая же. Они обычно партиями из Европы вывозились да и выглядят как инкубаторные, хрен знает. Продавать её и не собираюсь, просто очень интересно как относятся люди к таким раритетам и во что ценят, возможно поменяю на большого американца. За 50 тыс. я её готов юзать до собственной счастливой старости, учитывая что у меня 4 машины на разные жизненные цели и пока кризис не сильно кусает (разве что по трюфелям и гнилому сыру ностальгирую). В любом случае это мое личное дело что делать со своим имуществом. С уважением.
-
- Заглянувший
Советую кстати посмотреть на автору и авито почем продаются (и проданы) хорошо сохранившиеся волжанки в таком состоянии без переделок и прочего тюнюха. Неделю назад за полтора ляма ушла 24-я, и ничего, - вложить деньги в вещь это не стыдно, а умно. Просто не пойму, откуда этот пристальный интерес к тому, кто что продает-почем-зачем. Мне вот, н-р, по кардану, кто почем и зачем продает-покупает мерседесы-кукурузеры-запоры горбатые, у каждого своя жизнь и свои дела. Кризис в мозгах изначально развивается...
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Волговод
- Автомобиль: Продан
В обоих обьявлениях в цене ноль лишний. Вот более реалистичное - http://auto.ru/cars/used/sale/1018467883-d51e3/
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Считать с умным видом эксперта чужие приходы-расходы не самое достойное занятие.