Подключил передний контур тормозов. На заднем временно заглушка в ГТЦ.
Подключил цилиндр сцепления. Трубки сцепления и переднего правого тормоза пришлось кинуть через салон, а не со стороны радиатора.
Поставил в двери новые замки и ответные части.
Поставил редуктор ГУР с колонкой от 31105 рестайл. В процессе заключение дружественного союза колонки 31105 и родной торпедо 24.
Разобрался с движком, а именно почему он на холостых работал ровно, а на любых оборотах повыше начинал троить и работать рывками.
В общем почти всё собрано для пробного выезда по гаражам, да и вообще, в связи со сносом гаражей в начале этого лета, в планах поставить волгу на ход до этого "чудесного" мероприятия.
Больше фото и текста как всегда можно увидеть в БЖ на драйве. Ссылка в подписи.
_________________ «все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
436
а я его продал вместе с двиглом тойотовским. Вообще планировал рейку прифигачить, но что-то не заладилось с ней. Оставил затею на будущее, когда волга будет собрана и самоходна, а на сейчас по случаю приобрёл редуктор от 105.
Никогда не ставил стёкла в одного.
Заднее поставил за 2 часа не спешно. Основную часть времени било оттирание себя и всего вокруг от герметика. Им я перемазал вообще всё.
Это как термопаста: капнул каплю на рабочую поверхность - перемазался весь и перемазал всех вокруг, кто даже и не подходил.
Почти до собрана морда.
Остались передние двери, салон, лобовуха, выхлоп и весь впуск с охлаждением. Ну и зазоры выставить.
Эээх, моя тоже вот вот выйдет из гаража после долгой сборки...
_________________ ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287