Анкета DMK666
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 24 1985
Re: Анкета DMK666
Вспомнил благодаря Aurora man про фотографию... Вот мои фото на цифру или пленку:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1326715
Вдруг кому понравится. Из них обрабатывалась 1 фотография посредством самого фотоаппарата, остальное без обработки(если не ошибаюсь).
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1326715
Вдруг кому понравится. Из них обрабатывалась 1 фотография посредством самого фотоаппарата, остальное без обработки(если не ошибаюсь).
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: -
Шикарные кадры! 

- Интересующийся
Спасибо за похвалы.
Хочу немного описать чего сделано:
покрыты антикором арки спереди в 2 слоя:

но вот такая трабла еще имеет место быть((

Почти готовы крылья, чтоб и их изнутри отантикорить
Сегодня вскрылся двигатель:

Вроде не все так страшно... будем отмывать
Приехали ништяки из Моршина на машинку. Спасибо за все Славіку.

В гараже - ад. Душно, просто ужас. Может кто знает как победить?
Ну вот и все(((

Хочу немного описать чего сделано:
покрыты антикором арки спереди в 2 слоя:

но вот такая трабла еще имеет место быть((

Почти готовы крылья, чтоб и их изнутри отантикорить
Сегодня вскрылся двигатель:

Вроде не все так страшно... будем отмывать

Приехали ништяки из Моршина на машинку. Спасибо за все Славіку.

В гараже - ад. Душно, просто ужас. Может кто знает как победить?
Ну вот и все(((
-
- Интересующийся
Вчера забрал последнюю посылку.
Теперь я укомплектован разнообразными надписями и брелками для Волги, а также 2мя листами кожи: шоколадного и бежевого цвета))
Теперь я укомплектован разнообразными надписями и брелками для Волги, а также 2мя листами кожи: шоколадного и бежевого цвета))
-
- Интересующийся
В связи с некоторыми обстоятельствами мне приходится прощаться с Волжанкой на неопределенный срок.
Передаю ее в другие руки для оставшегося кузовного ремонта и покраски.

-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 (1975 г.в)
- Телефон: 89269132000
- Контактная информация:
Ничего себе новость...DMK666 писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами мне приходится прощаться с Волжанкой на неопределенный срок.![]()
-
- Интересующийся
Даже уехав,я продолжаю обростать запчастями)) на днях приобрел 2,5 зеркала. Одно из них правое!! Так что вопрос с ним наконец решен! Жду пока доедут посылки. Надеюсь проблем, изза положения в регионе, с посылками не будет. Также мне, наконец , отправили молдинг багажника! Эта деталька уже ждет моего приезда! А вообще, я уже соскучился по дому! Надеюсь надолго "это" не затянется.
-
- Интересующийся
Давно не писал((
К сожалению домой приехать таки не получается((( Да и обстоятельства в регионе складываются хреновастенько((
Но машинка все равно потихоньку ремонтируется)) Теоретически через недельку будет готов двигатель. голова отмыта и прошлифована. Сегодня поршни вычистили... к сожалению информации мало.
Как же я соскучился за машинкой...
К сожалению домой приехать таки не получается((( Да и обстоятельства в регионе складываются хреновастенько((
Но машинка все равно потихоньку ремонтируется)) Теоретически через недельку будет готов двигатель. голова отмыта и прошлифована. Сегодня поршни вычистили... к сожалению информации мало.
Как же я соскучился за машинкой...

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Куда ж тебя занесло дружище?))DMK666 писал(а):Наконец таки еду домой!!![]()
Если повезет, поучаствую в первом запуске двигателя.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 2410 87 г.в.
-
- Интересующийся
Туда, куда меньше всего хотел попасть - Киев.Лис 13 писал(а):Куда ж тебя занесло дружище?))DMK666 писал(а):Наконец таки еду домой!!![]()
Если повезет, поучаствую в первом запуске двигателя.
Огромное СПАСИБО!!!! очень хотелось бы увидеть лично его работу, а то его уже пол года вылизывают))) блестит как у кота ...HORT писал(а):Удачи в первом запуске мотора.!
Спасибо за ссылочку. А как они доставляют посылочки на неподконтрольную территорию?gayfutdinov60 писал(а):Вам можно брать железо здесь https://detali.zp.ua/, я с ними работаю с 2007.
-
- Интересующийся
Всем Привет!
Спасибо всем форумчанам за ваши анкеты!!!!!
Почитал немножко - так аж настроение поднялось. Немножко радости в моих серых буднях.
За своей ласточкой скучаю. Знаю, что ее периодически проведывают от моего имени, однако ремонтных работ пока нет(((
Двигатель так и не запустили(( Единственное на что хватило времени - так это на заделку оставшихся дырочек по кузову. Надеюсь, что в этом году она таки заведется)) Вот только не знаю как ее перегонять буду.
Хорошо, что краской успел в том году затариться. Даже боюсь представить во сколько она бы мне сейчас вышла.
Еще одним приятным моментом стала покупка музычки( две радиотехники С70 и усилок Барк У001). Хоть дома отдохну от наушников.
Спасибо всем форумчанам за ваши анкеты!!!!!

За своей ласточкой скучаю. Знаю, что ее периодически проведывают от моего имени, однако ремонтных работ пока нет(((
Двигатель так и не запустили(( Единственное на что хватило времени - так это на заделку оставшихся дырочек по кузову. Надеюсь, что в этом году она таки заведется)) Вот только не знаю как ее перегонять буду.
Хорошо, что краской успел в том году затариться. Даже боюсь представить во сколько она бы мне сейчас вышла.
Еще одним приятным моментом стала покупка музычки( две радиотехники С70 и усилок Барк У001). Хоть дома отдохну от наушников.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Фотки техники!DMK666 писал(а): Еще одним приятным моментом стала покупка музычки( две радиотехники С70 и усилок Барк У001). Хоть дома отдохну от наушников.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24
Во сколько интересно сейчас такая покупка вылилась? Сам до недавнего времени искал замену своему уваленому амфитону...две радиотехники С70 и усилок Барк У001
-
- Интересующийся
- Автомобиль: газ 2401 74 г.
А зачем к S70 Барк, колонки ведь активные да ещё с Эмос.К ним нужен предварительный Radiotehnika УП 001. А при подключении внешнего усилителя к этим колонкам через пассивный вход, теряется преимущество системы Эмос.Которая разработана для компенсации маленького внутреннего объема этих колонок.DMK666 писал(а):две радиотехники С70 и усилок Барк У001
-
- Интересующийся
ПлизЛис 13 писал(а):Фотки техники!DMK666 писал(а): Еще одним приятным моментом стала покупка музычки( две радиотехники С70 и усилок Барк У001). Хоть дома отдохну от наушников.

Когда заносил все это домой случился курьез: т.к. лесница и площадки в подъезде маленькие, с двумя колонками сразу я не влез. Пришлось поднимать по одной. Когда за второй спустился заметил, что некто сосед уже начал к ней ручки тянуть, и я в этот момент как вынырну сзади с просьбой чужие вещи не трогать... Сосед аж расстроился

1000 украинских гривен за усилок + 1600 за колонки+ доставка(колонки из Днепропетровска ехали, а усилок из Запорожья).(курс к доллару тогда около 30 был)Vid0k писал(а):Во сколько интересно сейчас такая покупка вылилась? Сам до недавнего времени искал замену своему уваленому амфитону...две радиотехники С70 и усилок Барк У001
Динамики в идеальном состоянии (ни царапин ни вмятин с пломбами и родными доками), а усилок просто в отличном, но правда с тюнингом в виде Джека 6,3мм для наушников и замененных емкостей.
Я так и хотел с самого начала, когда начал изучение этого вопроса. Но среди всего, что нашел комплекта не было, как не нашлось и предусилителя отдельно тоже, а то что было выглядело чересчур ушатано(когда я обзванивал продавцов - те говорили что ничего подобного нет. ) Усилок я взял отдельно по следующим причинам:groz2 писал(а):А зачем к S70 Барк, колонки ведь активные да ещё с Эмос.К ним нужен предварительный Radiotehnika УП 001. А при подключении внешнего усилителя к этим колонкам через пассивный вход, теряется преимущество системы Эмос.Которая разработана для компенсации маленького внутреннего объема этих колонок.DMK666 писал(а):две радиотехники С70 и усилок Барк У001
1. Т.к. Колонки не вскрывались и провода нынче найти не так просто - работоспособность встроенных усилителей неизвестна,
2. Хотелось иметь централизованное управление
3. К нему я подключаю гитару(ибо комбик нынче тоже денег стоит).
Не могу сравнивать как бы все это звучало с радиотехникой УП 001 и встроенными усилителями вместо Барка, но как получилось мне нравится.Ну и с точки зрения питания и розеток в моей квартире - так удобнее.
Единственное, что вся эта музыка плохо реагирует на включение холодильника(( (в момент включения компрессора последнего из колонок раздается треск)
-
- Интересующийся
Оффтоп:
Ребята, а кто-нибудь разбирается в матрасах для кроватей? а ТО решил обзавестись и от выбора немного ошалел
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24
Еще ничего за усилок. Реально мало вариантов.1000 украинских гривен за усилок + 1600 за колонки
Я месяца три назад тоже искал себе усилок для с90, также хотел себе барк или бриг, вот только приобрел себе лорту.
Ну это, на мой взгляд, даже хорошо. Не скоро придется в него самому лезть.Джека 6,3мм для наушников и замененных емкостей
-
- Интересующийся
Радость то какая. Наконец то машин покрашен!!

П.с. извиняюсь за качество, но это мой максимум в виду того, что я в Египте. Ну и всех с праздничком.

П.с. извиняюсь за качество, но это мой максимум в виду того, что я в Египте. Ну и всех с праздничком.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 2410 87 г.в.
-
- Интересующийся
Нужны, вопрос в цене. И что почем нынче?HORT писал(а):Нужны очки ? Их есть,новые.