Теоретически 75/4=18,75чMortis писал(а): на сколько хватит аккума 75Ач при токе разряда 4А?

-- Вс июн 22, 2014 21:38 pm --
уже опередили :)
Теоретически 75/4=18,75чMortis писал(а): на сколько хватит аккума 75Ач при токе разряда 4А?
Так сказал, как будто на улице как минимум -30 :)Mortis писал(а):Не могу спать когда морду холодом обжигает.
Тока на самом деле ШААЗ О30 (первая бука О).Mortis писал(а):разжился автономкой типа ДААЗ 030
Я тоже думаю... Думаю, что зря не купил у водилы Вебасту дизельную на 12вольт за 5кр, была возможность.Mortis писал(а):Буржуйская уже другие деньги стоит. Но мысль я эту думаю.
Термореле выключит подачу топлива. А когда похолодает - включит подачу топлива, но кто будет заниматься розжигом, запаливать свечу, контролировать наличие пламени? От-тож.Mortis писал(а):по идее ничто не мешает второе положение тумблера (цепь насоса) пустить через термореле.
Не стоит! Опасно такую автоматику городить , чтоб работало во время сна, и тем более на бензине - может бахнуть!Mortis писал(а):Пока камера сгорания не остынет (а остывает она этак за пару минут в режиме продувки), можно поджечь без свечи. Если воткнуть термореле градусов на 30 прямо в выходную трубу...
Дык её же заменить можно. Я на тазике заменял обычным болтом.Mortis писал(а):отломилась и выпала плюсовая шпилька
О каких генераторах речь, типа обычных Г250 (40А), 16.3701(65А)? Тогда щётки всборе можно переставить.Mortis писал(а):пошарил в закромах - лежит почти такой же, но в разъеме на реле-регулятор не два контакта, а один.
Это происходит из-за того, что не была сильно затянута нижняя гайка - плохой контакт болта с алюминиевым радиатором - в итоге головка болта выгорела, в радиаторе здоровая дыра! Можно диодный мост переставить в более мощный генератор. Испытано, советский мост на 45А надёжнее современного барахла на 65А.Mortis писал(а):отломилась и выпала плюсовая шпилька
у правильной змз крыльчатка не жестяная, а как старых 24х помпах - текстолит, или еще какой то такой материал. Жестянка вата однозначноsmithy262 писал(а):Олег, возможно, эта инфа будет полезна. Пишу тебе как модеру FAQ.
Пришло время менять помпу.
В магазин привезли Herzog и "ЗМЗ Золотая серия". Попросил обе, сравнил.
Этот Herzog на ощупь такой приятный, гладкий. Пока не засунешь палец внутрь, там есть следы облоя, и края окошек острые. Прокладка: на ней не совпадает с отверстием 6мм, которое "смотрит" в блок. Точнее как, с помпой Herzog совпадает, но не совпадает с помпой (прокладкой) ЗМЗ, а значит и с блоком.
Засунул палец под крыльчатку, "на ощупь" у ЗМЗ зазор меньше, значит гуд. Да и цена. ЗМЗ 873 руб, Herzog 1066 руб.
Полное ощущение того, что Herzog — это Кэтай.
Крыльчатки у обеих помп жестяные.
Купил ЗМЗ.
знаю, но это не значит лучшеTANKER писал(а):У змз сейчас крыльчатки стальные делаются.
так это тебе машина нужна а не волга!!!BT878A писал(а):а сесть в машину и поехать как все люди
Экий Вы! Злой Правдивый.VolgaDriver-52 писал(а):BT878A, тебе карму чистить надоНе факт, что смена авто тебе поможет