Aнкета Stich
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24,1981 + омерика
Re: Aнкета Stich
Каждый, кто ездил на автомате помнит - PRNDL. Это так же застревает в мозге, как раскладка механической коробки.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
Про рычаг поддержу, все отлично в голове держится
Отличная история, так понимаю с автострадой теперь полный порядок?
Отличная история, так понимаю с автострадой теперь полный порядок?
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
- Освоившийся
Да ты её уже эксплуатируешь, ого молодца шустро !
Вот это
Вот это

после того как послушал твой выхлоп!Stich писал(а):хотя я спецом катился на около-холостых оборотах - совсем беззвучно
-
- Автомобиль: Ford Mustang
Давненько не припомню такого трешачка, когда я с тачкой копался по 14-16 часов.
Славный день России я открыл отворачиванием гаек в районе 8ми утра а закончил отмечания в 2 ночи следующего дня их заворачиванием.
Результатом стал переход машины от состояния ездящего проекта, до состояния автомобиля, пусть и сыроватого, но с v8 внутри.
Что меня безмерно умиляет - так это заводом предусмотренные места для улучшайзинга. Вот скажем лампочка контроля зарядки. Она на приборке есть, под неё есть проводка, но она ни к чему не подключена. Добавил в родной шлейф пару проводов и вуаля - теперь гена возбуждается не через примотанную соплями переноску на крокодильчиках, а через соответсвующую лампочку :) Вобщем основные сопли проводки подобраны и теперь всё пусть пока еще не больно красиво выглядит, но зато уже не пожароопасно :)
Наконец заварен пол. Вы не представляете - как же наличие цельного моторного щита повышает комфорт в автомобиле!))))
Из родного маслорадиатора 24ки - изготовлен радиатор АКПП, что удивительно пристойно работает. Соответственно с установкой маслорадиатора - убрана последняя преграда к поездке на автостраду.
Отрегулирвал зажигание - двигатель задышал по-новому.
Домой ехал в два часа ночи, басовита рыча в крайнем левом ряду ленинградки, выкрутив музыку до уровня, после которого из ушей течет кровь) В этот момент я впервые, пожалуй, почувствовал, что всё это было не зря.
А дома в 3ем часу ночи меня ждал вкусный ужин, коий весьма явственно утвердил в сознании мысль, что без Дарьи никакие Дженераль Волги - не имели б никакого смысла, а их построения - не приносили б мне никакого удовольствия.
Сегодня раааано-раааано с утра поехал в Южку – за Тахеометром тахометром елехтронным – чтоп контрлировать кручение мотора и более 3х его не крутить пока. Думал такая простая весч, как кетаскай трахометр – будут на каждом углу, но xуй бы там! Кругом одни свистелки-перделки! Еле нашел, в одном единственном отделе и то – не на рынке, а в соседнем гамазине. Смотрю – лежит на прилавке енто чудо с красной пятеркой на упаковке.

Что тут скажешь – наконец таки мои мучения позади и у меня в машине будет приблуда, с функцией будильника!) Выглядит, конечно, не Бог весть как – но на время, отстроить мотор, сгодится.
2 N20
Спасибо!
2 Жорж - Теперь, похоже, да
Славный день России я открыл отворачиванием гаек в районе 8ми утра а закончил отмечания в 2 ночи следующего дня их заворачиванием.
Результатом стал переход машины от состояния ездящего проекта, до состояния автомобиля, пусть и сыроватого, но с v8 внутри.
Что меня безмерно умиляет - так это заводом предусмотренные места для улучшайзинга. Вот скажем лампочка контроля зарядки. Она на приборке есть, под неё есть проводка, но она ни к чему не подключена. Добавил в родной шлейф пару проводов и вуаля - теперь гена возбуждается не через примотанную соплями переноску на крокодильчиках, а через соответсвующую лампочку :) Вобщем основные сопли проводки подобраны и теперь всё пусть пока еще не больно красиво выглядит, но зато уже не пожароопасно :)
Наконец заварен пол. Вы не представляете - как же наличие цельного моторного щита повышает комфорт в автомобиле!))))
Из родного маслорадиатора 24ки - изготовлен радиатор АКПП, что удивительно пристойно работает. Соответственно с установкой маслорадиатора - убрана последняя преграда к поездке на автостраду.
Отрегулирвал зажигание - двигатель задышал по-новому.
Домой ехал в два часа ночи, басовита рыча в крайнем левом ряду ленинградки, выкрутив музыку до уровня, после которого из ушей течет кровь) В этот момент я впервые, пожалуй, почувствовал, что всё это было не зря.
А дома в 3ем часу ночи меня ждал вкусный ужин, коий весьма явственно утвердил в сознании мысль, что без Дарьи никакие Дженераль Волги - не имели б никакого смысла, а их построения - не приносили б мне никакого удовольствия.
Сегодня раааано-раааано с утра поехал в Южку – за Тахеометром тахометром елехтронным – чтоп контрлировать кручение мотора и более 3х его не крутить пока. Думал такая простая весч, как кетаскай трахометр – будут на каждом углу, но xуй бы там! Кругом одни свистелки-перделки! Еле нашел, в одном единственном отделе и то – не на рынке, а в соседнем гамазине. Смотрю – лежит на прилавке енто чудо с красной пятеркой на упаковке.

Что тут скажешь – наконец таки мои мучения позади и у меня в машине будет приблуда, с функцией будильника!) Выглядит, конечно, не Бог весть как – но на время, отстроить мотор, сгодится.
2 N20
Спасибо!
2 Жорж - Теперь, похоже, да

Последний раз редактировалось Stich Чт июн 13, 2013 14:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Шестёрка же.Stich писал(а):чудо с красной пятеркой на упаковке
TANKER
Спасибо на добром слове, но думаю на 3.9 и 3000оборотах я особо дальше всех не уеду, да и расход у меня такой, что насос просто перекачивает быстренько все 55 литров в мотор
А на пит-стопах времени много теряется
Sebastian
Каюсь :)
Спасибо на добром слове, но думаю на 3.9 и 3000оборотах я особо дальше всех не уеду, да и расход у меня такой, что насос просто перекачивает быстренько все 55 литров в мотор

Sebastian
Каюсь :)
- Автомобиль: Газ 31029 1995 г.в.,
оффтоп:Stich писал(а):Думал такая простая весч, как кетаскай трахометр – будут на каждом углу, но xуй бы там! Кругом одни свистелки-перделки!
- дайте мне простой карандаш
- вот, пожалуйста, синий
- но я же просил простой!
- а что, синий для Вас слишком сложно?
Так вот, тахометр - это для них слишком сложно )
Темпы работ - вполне в духе Страны Советов - быстрее, выше, сильнее :)
ГАЗ-космической кары нейтронный фугас (с) :)
-
- Контактная информация:
У меня года два такой тахо валялся без дела, сменял на очки одноклубнику по почте в итоге - с трудом найдя желающего, а тут вон оказывается, нужная вещь. Тормозной он очень, даже на 402 это чувствовалось
ГАЗ - сделано на глаз!
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Мда, если бы я так пахал - уехал бы на Автостраду на танке :). Но в отпуске не могу себя заставить въебывать аки на комсомольской стройке.
Мда, если бы я так пахал - уехал бы на Автостраду на танке :). Но в отпуске не могу себя заставить въебывать аки на комсомольской стройке.
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
а я вот тока из гаража приехал. мустанг завел и даж покатался!!! ракета!!!
3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
- Автомобиль: Opel
Могучий GM V8 пользовался повышенной популярностью на Автостраде, народ подходил, интересовались, просили завести. А Слава терпеливо в сотый раз рассказывал как и что он делал что бы воплотить в жизнь этот проект.
-
- Автомобиль: -
Вполне заслуженная "минута Славы". И не одна 

Уф, ну вот я и выспался. Т.К. За пару дней подготовки к Автостраде, встречи самарского товарища Николая, и, собственно, самого дня автострады - я спал в среднем часов по четыре-пять, так что все прошедшие дни перемешались в один длиннющий и сумбурный мегадень.
Всё началось с того, что на аутентичной и достаточно уставшей, но бОйкой 24ке, приехал мой замечательный друг - Николай, что привез с собой аж шесть моих дверей и кучу всего того, что я еще не успел перевезти и Самары. У Кольки стальные яица и после его 17ти часового путешествия, мы поехали ко мне в гараж - разгружать ЗЧ и загружать ЗЧ. Пока вернулись, пока РомУ за встречу накатили - вот и четыре утра. Далее рабочий день - в который Николя покупал для своей второй 24ки модные колесья, а я - работу работал. Далее был еще вечер подготовки к атостраде в который мы переобули мою машину (Да-да - в июне я поменял зиму на лето т.к. до этого банально не успевал), сгоняли на мойку и п.р.
С трудом продрав глаза в пять утра - двинулись в путь. Сходу я обнаружил, что зажигание убежало - винт, что прижимет вилку, что прижимет трамблер - вращался достаточно свободно, что означало только одну неприятнсоть - кончину резьбы. Надо было сразу шпильку ставить, выкинув к хуям этот хромированный болт вилошный - он хорош, когда коллектор был из чугунины, но для люминия - решение сомнительное. Но - нет таких поломок, что нельзя починить двумя длинными пластиковыми хомутами-стяжками. Зафиксировав ими трамблер, мы двинулись впуть. Забегая вперед, хочу сказать что проблемы с зажиганием меня приследовали всю дорогу - 8 свечных проводов на трамблере означают, что сдвиг его буквально на пару мм - сильно уводит зажгинание в градусном отношении. Т.к. стробоскоп я оставил в гараже - ни о каком точном зажигании и речи не было, посему переходные режимы значительно просели.
Промудохавшись с трамблером мы несколько задержались и я уже думал, что колонну нам придется нагонять - но нет, ребята честно ждали всех опоздунов :)

Т.к вилка кардана, что втыкается в коробку - была собрана на глаз и щепок и желудей (Новая, инновационная, высокоточная, GM-Volga вилка на подходе :) ) то на скорости от 100км/ч cзади начинались неприятные вибрации и нормальной комфортной скоростью для меня - были 95км/ч. Вместе с тем - в нашей колонне были Волги на родных барабашках в круг, с 4х ступками - посему большую скорость колонна и не набирала.
Большая часть дороги прошла легко и не напряжно - по отличному полотну и только под тулой началась дорога, которая очень не полюбилась Москалям, но нам - выходцам из Необьятной, напротив - показалось родной и близкой сердцу))
В кремль нас пустили без всяких проблем и тут я понял - почему енто кучу чадящих, коптящих, зачастую истекающих маслом машин, пускают на кремлевский газон? А никакого секрета нет - нет газона, нет и проблем. Вместо ухоженной травки там, похоже, весь год растёт суровейший бурьян, что косят только даже не за день, а за пару часов до автострады - так что все здоровенные стебли и перемолотые кусты (с пол человечьего ростУ) - валяются и преют прямо под ногами. В сочетании с палящим солнцем - вобще отлично получается) Особенно Дарье, в винтажных туфлях на каблуках, понравилось :)

ZA - спасибо за отличные фотки в твоей шикарной машинке!
http://cs403527.vk.me/v403527779/9c2c/xBUYqGe9v9c.jpg
Вместе с тем, такие мелкие неудобства не могли испортить впечатлений от общения с приятными людьми и созерацния туевой хучи отличных машин.
С самого начала основные массы людУ толпились около пиндосов - где были камары, понтиаки и прочие масклы. Мы с Мишей решили немножко пошалить - дернули два капота, исполнили небольшой разгазовочный дуэт 16ти горшков - Чайкомотор и его империалистичесский коллега :) Было забавно наблюдать, как после пары рыков, аки рыбки в аквариуме на еду, к нам стягивался народ :)
Было приятно потешить своё самолюбие :)

Далее перекусили отличную пиццу в еще более отличной кампании, сходили в тульский оружейный музей, понарезали кругов вдоль машины, и, ближе к вечеру - двинулись в сторону дома.
По трассе на машине ехать приятно.
В табличке ниже я привел данные по моей АКПП (слева) и родной пятиступки (справа) + пара 3.9

Мы тошнили свои 95км/ч на 2200об/мин - достаточно комфортно акустически, тяга ломовая, но всё же чувствуется, что обороты слишком высоки - мотор бы потянул волгу с этой скоростью и на полутра тыщах, так что ГП 3.5 - явно просится.
Вот. Очень рад я был скататься - во первых это было здорово само по себе, а во вторых - полезно для машинки. Эти пицот км достаточно точно продемонстрировали тот набор доработок и доделок, что должен быть осуществлен в ближайшее время.
Всё началось с того, что на аутентичной и достаточно уставшей, но бОйкой 24ке, приехал мой замечательный друг - Николай, что привез с собой аж шесть моих дверей и кучу всего того, что я еще не успел перевезти и Самары. У Кольки стальные яица и после его 17ти часового путешествия, мы поехали ко мне в гараж - разгружать ЗЧ и загружать ЗЧ. Пока вернулись, пока РомУ за встречу накатили - вот и четыре утра. Далее рабочий день - в который Николя покупал для своей второй 24ки модные колесья, а я - работу работал. Далее был еще вечер подготовки к атостраде в который мы переобули мою машину (Да-да - в июне я поменял зиму на лето т.к. до этого банально не успевал), сгоняли на мойку и п.р.
С трудом продрав глаза в пять утра - двинулись в путь. Сходу я обнаружил, что зажигание убежало - винт, что прижимет вилку, что прижимет трамблер - вращался достаточно свободно, что означало только одну неприятнсоть - кончину резьбы. Надо было сразу шпильку ставить, выкинув к хуям этот хромированный болт вилошный - он хорош, когда коллектор был из чугунины, но для люминия - решение сомнительное. Но - нет таких поломок, что нельзя починить двумя длинными пластиковыми хомутами-стяжками. Зафиксировав ими трамблер, мы двинулись впуть. Забегая вперед, хочу сказать что проблемы с зажиганием меня приследовали всю дорогу - 8 свечных проводов на трамблере означают, что сдвиг его буквально на пару мм - сильно уводит зажгинание в градусном отношении. Т.к. стробоскоп я оставил в гараже - ни о каком точном зажигании и речи не было, посему переходные режимы значительно просели.
Промудохавшись с трамблером мы несколько задержались и я уже думал, что колонну нам придется нагонять - но нет, ребята честно ждали всех опоздунов :)

Т.к вилка кардана, что втыкается в коробку - была собрана на глаз и щепок и желудей (Новая, инновационная, высокоточная, GM-Volga вилка на подходе :) ) то на скорости от 100км/ч cзади начинались неприятные вибрации и нормальной комфортной скоростью для меня - были 95км/ч. Вместе с тем - в нашей колонне были Волги на родных барабашках в круг, с 4х ступками - посему большую скорость колонна и не набирала.
Большая часть дороги прошла легко и не напряжно - по отличному полотну и только под тулой началась дорога, которая очень не полюбилась Москалям, но нам - выходцам из Необьятной, напротив - показалось родной и близкой сердцу))
В кремль нас пустили без всяких проблем и тут я понял - почему енто кучу чадящих, коптящих, зачастую истекающих маслом машин, пускают на кремлевский газон? А никакого секрета нет - нет газона, нет и проблем. Вместо ухоженной травки там, похоже, весь год растёт суровейший бурьян, что косят только даже не за день, а за пару часов до автострады - так что все здоровенные стебли и перемолотые кусты (с пол человечьего ростУ) - валяются и преют прямо под ногами. В сочетании с палящим солнцем - вобще отлично получается) Особенно Дарье, в винтажных туфлях на каблуках, понравилось :)

ZA - спасибо за отличные фотки в твоей шикарной машинке!
http://cs403527.vk.me/v403527779/9c2c/xBUYqGe9v9c.jpg
Вместе с тем, такие мелкие неудобства не могли испортить впечатлений от общения с приятными людьми и созерацния туевой хучи отличных машин.
С самого начала основные массы людУ толпились около пиндосов - где были камары, понтиаки и прочие масклы. Мы с Мишей решили немножко пошалить - дернули два капота, исполнили небольшой разгазовочный дуэт 16ти горшков - Чайкомотор и его империалистичесский коллега :) Было забавно наблюдать, как после пары рыков, аки рыбки в аквариуме на еду, к нам стягивался народ :)
Было приятно потешить своё самолюбие :)

Далее перекусили отличную пиццу в еще более отличной кампании, сходили в тульский оружейный музей, понарезали кругов вдоль машины, и, ближе к вечеру - двинулись в сторону дома.
По трассе на машине ехать приятно.
В табличке ниже я привел данные по моей АКПП (слева) и родной пятиступки (справа) + пара 3.9

Мы тошнили свои 95км/ч на 2200об/мин - достаточно комфортно акустически, тяга ломовая, но всё же чувствуется, что обороты слишком высоки - мотор бы потянул волгу с этой скоростью и на полутра тыщах, так что ГП 3.5 - явно просится.
Вот. Очень рад я был скататься - во первых это было здорово само по себе, а во вторых - полезно для машинки. Эти пицот км достаточно точно продемонстрировали тот набор доработок и доделок, что должен быть осуществлен в ближайшее время.
- Автомобиль: Газ 2410
и каков же набор доработок?
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
-
Ну доделки ебстественно опускаем - окончательное приведение в порядок проводки/снятие сантехнического крана-заглушки с печки, поставить нормальный хвостовик и все подобные вещи - понятно нужно допилить.
Из того, что мне бы хотелось реализовать в перспективе (ближайшей и не очень):
>Установка ГП - 3.58
>Раскатать задние арки. Я не хочу задирать зад для установки широкой резины, а широкую резину таки хочу.
>Установить широооокую резину на попец.
Минимум
>Установить D-Port корветовские коллектора и доделать выхлоп под них, вварив H-Type
Максимум
>Сварить Y-хэдеры и доделать выхлоп на иностранных комплектующих.
>Придумать что то с рулевым. Пункт сравнительно абстрактный, т.к. я еще не знаю - как именно лучше его решить. Однозначно надо сократить к-во оборотов рулём из конца в конец.
>Установить хромучее навесное с хромучими же кронштейнами и с меньшим вылетом (чтоб до радиатора было бОльше места и можно былоб кинуть вязкомуфту в багажник, на всякий)
>Установить трамблер с мозгами и выносной катушкой - что б зазор между ВВ проводом и моторным щитом было б не пол мм, а кривые УОЗ можно былоб подбирать пафосно с ноута.
Как то так. В общем скучно в светлом будущем не будет
Ну а пока - продолжаем мелкие работы
Отрегулировал точно по мануалу уровень в карбе, выставил по книжке ХХ, подстроил смесь по лямбде:

Да, надо бачок сцепления убрать
Из того, что мне бы хотелось реализовать в перспективе (ближайшей и не очень):
>Установка ГП - 3.58
>Раскатать задние арки. Я не хочу задирать зад для установки широкой резины, а широкую резину таки хочу.
>Установить широооокую резину на попец.
Минимум
>Установить D-Port корветовские коллектора и доделать выхлоп под них, вварив H-Type
Максимум
>Сварить Y-хэдеры и доделать выхлоп на иностранных комплектующих.
>Придумать что то с рулевым. Пункт сравнительно абстрактный, т.к. я еще не знаю - как именно лучше его решить. Однозначно надо сократить к-во оборотов рулём из конца в конец.
>Установить хромучее навесное с хромучими же кронштейнами и с меньшим вылетом (чтоб до радиатора было бОльше места и можно былоб кинуть вязкомуфту в багажник, на всякий)
>Установить трамблер с мозгами и выносной катушкой - что б зазор между ВВ проводом и моторным щитом было б не пол мм, а кривые УОЗ можно былоб подбирать пафосно с ноута.
Как то так. В общем скучно в светлом будущем не будет

Ну а пока - продолжаем мелкие работы

Да, надо бачок сцепления убрать

- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
Stich, и сколько л/100км составил расход?Stich писал(а):да и расход у меня такой, что насос просто перекачивает быстренько все 55 литров в мотор![]()
-
- Интересующийся
- Автомобиль: GMC Yukon 1999г.в , а теперь и Газ 24 , 1978 г.в.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
какую размерность колёс ты хочешь поставить??
по коллекторам могу спросить у знакомого , он себе на тах заказал из нержавеки , поставил , пол года ездиет и нудит что ему громку и не комфортно , сказал что будет их снимать , если интерессно могу узнать будет ли он енто делать и по чём будет продавать.
какую размерность колёс ты хочешь поставить??
по коллекторам могу спросить у знакомого , он себе на тах заказал из нержавеки , поставил , пол года ездиет и нудит что ему громку и не комфортно , сказал что будет их снимать , если интерессно могу узнать будет ли он енто делать и по чём будет продавать.
8-903-781-семь 1-сорок два . Антон.
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Scy.thian
Там же написано, на фотке с Дауни :).
Там же написано, на фотке с Дауни :).
Порядка 25/100, но тут нужно учесть - что сюда еще входит пункт расхода на Вр-Вр-Вр на непосредственно автостраде. Там мы славно небо покоптили :)Stich, и сколько л/100км составил расход?
По городу в режиме обкатки, когда я жмакаю педаль - набираю 100, скидываю до 60, жмакаю педаль - набираю 100 и так повторить N раз - выходит порядка 40/100. 95ого :) Бак на 55л - это, конечно, полная шляпа :)
Fox469
Cпасибо!
Без борща - что нить в районе 245-265.какую размерность колёс ты хочешь поставить??
http://www.summitracing.com/parts/bfg-17476/overview/
Cмотреть надо по месту - чтоб получилась максимально широкая резина, при максимально не-уродской арке :)
Благодарю, но не стоит - у меня головы корветовские, там окна выпуска другие.по коллекторам могу спросить у знакомого
- Автомобиль: 24 83г.р.
Блин, чото дофига. Я думал литров 15 по трассе выйдет. Или это из-за обкатка еще?Stich писал(а):Порядка 25/100,
-
- Контактная информация:
Поздравляю с заслуженным успехом! Жаль что не смог попасть на АЭ и посмотреть живьём
ГАЗ - сделано на глаз!
-
- Контактная информация:
Stich, borla. только она. цены правда кусучие, но оно того стоит!!! а резину вон mickey thompsom 305\35\18 мустанг форум постоянно заказывает - выходит по 12500 за баллон. у меня на v6 выхлоп x-type звук закачаешься!! а вот на борле и v8, можно будет кончать безконца)))
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
Да, расход великоват - я тоже полагал трассовый расход за пятнарь. Но тому есть много обьективных причин.ed101utf8
-Левая половинка карба, после моих извращений с поплавками - несколько переливала (енто я не правильно поплавок отрегулировал). Положим это как +10% к нормальному расходу
-Зажигание стояло совсем уж на глазок - положим это еще как + 10% к нормальному расходу
-ГП таки коротковата, вынуждает ехать на повышенных оборотах - положим это еще как + 10% к нормальному расходу.
-В хвосте колонны я ехал в формате - чуть отпустить колонну - нажать - нагнать (енто в их книжках написано про обкатку). Пусть це будет еще +10% (на каждое нажатие газа - пол шприца бенза вливается через УН)
-Мотор таки обкатывается - накинем еще 10%
Итого, грубо + 50% к нормальному расходу. Ежели нормальный расход - 15л, то 15л + 7.5л (50%) = 22.5л. Ну и добавим сюда копчение воздухУ на автостраде, что спалило пару баклажек точно

George
Спасибо! Да, жаль не пересеклись - особенно Николай тебя увидеть хотел - жейЗет посчупать и про японмоторы полялякать

тут хто что советует - камараводы мне вот флоумастер пиарили.borla. только она. цены правда кусучие, но оно того стоит!!!
Нееее - более 15ых колёс на моей машине не будет по идейным соображениям. Только олдскульные крагары, только хардкор305\35\18

- Контактная информация:
это уже не ко мнеStich писал(а):особенно Николай тебя увидеть хотел - жейЗет посчупать

ГАЗ - сделано на глаз!
-
- Контактная информация:
аа.. ну если тока так. на 15 можно широченные найти, еще и с белыми надписями. на них обычно драгстеры гоняют. по моему у Good year есть модельки.Stich писал(а):Нееее - более 15ых колёс на моей машине не будет по идейным соображениям. Только олдскульные крагары, только хардкор
на счет выхлопа хз - у мустангеров на v8 саааамый крутой это borla. и борла вроде делает на многие моторы выхлоп. + он вечный и-за нержавейки и керамической ваты в банках. ну и напидоренная нержавейка - это круто.
Анкета
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ 24
УдачиStich писал(а):Раскатать задние арки

Себе выпилил нафиг болгаркой лишнее, а кромку загнул к чертям, и шовным герметиком сверху.
-
- Автомобиль: 24 83г.р.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/e ... 152390442/kit88 писал(а):Удачи Там сварка точками через 4 см, плюс толщина металла наружка+внутрянка что Рихтуеться тока молотком. Раскатчик погнулся нафиг....
-
- Автомобиль: Opel
Stich,
Да ну какие 15 с твоим объёмом. У меня 16л средний результат при 30% город, 70% трасса с выключенным кондеем.
Да ну какие 15 с твоим объёмом. У меня 16л средний результат при 30% город, 70% трасса с выключенным кондеем.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ 24
фи.. развеж это раскатали.. чутка кромку внутрь впихнули...ed101utf8 писал(а):ed101utf8