Тоже к этому склоняюсь. Вот фото лонжерона:Наиль писал(а):И вообще: ставить крест на нормальной ухоженной машине из-за такой мелочи - как то не солидно

Другие мастера обещают восстановить за 15т без учета бампера и фонаря.
Тоже к этому склоняюсь. Вот фото лонжерона:Наиль писал(а):И вообще: ставить крест на нормальной ухоженной машине из-за такой мелочи - как то не солидно
где то я подобное уже видел)Matros писал(а):Все лето прекрасно отъездил, заменил КПП, поборол вибрации в трансмиссии.
Но вот в конце сезона и меня настигли. На пешеходном переходе в зад прилетел газон.
Предварительно кузовщик оценил ремонт не менее 50 т. Страховая, вероятно, заплатит копейки.
Похоже, что восстанавливать нет смысла. Какие будут мнения?
яб не пошел к таким мастерам, там реально работ на первоначально озвученную суммуMatros писал(а):Другие мастера обещают восстановить за 15т без учета бампера и фонаря.
Matros писал(а): Планы скромные: просто ездить на "Волге" как она есть, никаких реставраций и переделок не планирую.
Наконец-то нашел время собрать ступицы и тормоза.Наиль писал(а):Поздравляю!
Интересно будет узнать ощущения после установки...
Сам в порядке, одежду отстирал.benson писал(а):Сам-то не обжегся, надеюсь?
Будь осторожен на будущее!
Сам удивлен. Видимо ступицы на заводе точили не очень точно.-=NASCAR=- писал(а):Впервые услышал о проточке барабанов в зборе со ступицей... ето уже ересь какая-то... барабан - отдельная запчасть, котрая идет как расходник, тоесть предусмотрены ее частые замены... это они так страхуются от того, что ступици изначально кривые по базовым поверхностям?![]()
Если так уже заморачивались, лучше бы проточили ступицу по базовых плоскостях, а потом барабан... и при следующей замене нужно было бы просто проточить новый барабан по двум плостостям, по рабочей поверхности колодок и плоскости прилегания барабана к ступице
Наиль писал(а):Я в ночь музеев тоже по городу катал пьяненьких друзей![]()
Добро пожаловать обратно в наши стройный ряды!
Глядишь, так, неожиданно и в пробег до Нижнего Новгорода с нами поедешь в июле