Упорства тебе не занимать. Верим, все получится.kit88 писал(а):Буду менять на 215\50 че нить типа Falken...

Офф. 37-й боггер в арках отлично смотрится

Упорства тебе не занимать. Верим, все получится.kit88 писал(а):Буду менять на 215\50 че нить типа Falken...
ЫЫЫ не смешноАндрей К. писал(а):37-й боггер в арках отлично смотрится
Если не надоест этот стиль дисков, то по плану на след сезон...Андрей К. писал(а):Подобрать интересное сочетание с цветом кузова.
Таки угу, но надоелиGuitarMan писал(а):по моему черные 17-е кайфово смотрелись
вы бы вот взяли бы и приехали бы на встречу бы раз в месяц на парнасе)))ilgar4ik писал(а):kit88 дружище, можно будет это все в живую посмотреть? очень интересно)
мне стыдно свое волгалище показывать=))))Наиль писал(а):вы бы вот взяли бы и приехали бы на встречу бы раз в месяц на парнасе)))ilgar4ik писал(а):kit88 дружище, можно будет это все в живую посмотреть? очень интересно)
и опглядели б друг на друга как раз!
приедем с тобой вдвоем на сходку, будем представлять купчино=)) а че, зачетный тарангаз=) диски прикольныеНаиль писал(а):ilgar4ik посмотри последние фотки в моей анкете и скажи кому из нас должно быть стыдно)))
может и мне на своей прикатать?)ilgar4ik писал(а): приедем с тобой вдвоем на сходку, будем представлять купчино=)) а че, зачетный тарангаз=) диски прикольные
тебя подцепить?)))Seryozha24 писал(а):может и мне на своей прикатать?)ilgar4ik писал(а): приедем с тобой вдвоем на сходку, будем представлять купчино=)) а че, зачетный тарангаз=) диски прикольные![]()
![]()
![]()
![]()
нам Волжаночку подавай!kit88 писал(а):Какую из?![]()