Thanks.Hellcat писал(а):ну это, велкам, чтоле
Только так, только хардкор. :)Xoxlov писал(а):ВОТ, ВОТ ОНО, человек с бумера на волгу Сел, Суровые ВОЛГОВОДЫ РУЛЯТ.
Добро пожаловать.
Все возможно.Sebastian писал(а):Не таксовали на ней? Крючочек около магнитофона похож на держалку тангенты.
Не соглашусь. 21ых волг еще достаточно и в отличном и в идеальном (даже не реставрированном) состоянииПо всем соображениям найти 21 Волгу вряд ли удастся
Оспаривать не буду, но просто судя по Москве - тут реально утопия.Stich писал(а):Приветсвую, поздравлю с приобретением!
Разве только сНе соглашусь. 21ых волг еще достаточно и в отличном и в идеальном (даже не реставрированном) состоянииПо всем соображениям найти 21 Волгу вряд ли удастся
Это точно, очень много вариантов с колхозом, тут же 90 процентов аутентичности.Бахтияр писал(а):И деду спасибо! Молодец, сохранил.
От это прально!prescott писал(а):тут же 90 процентов аутентичности
Даа, классику надо сохранять, а то мало их осталось.Smooth Criminal писал(а):От это прально!prescott писал(а):тут же 90 процентов аутентичности![]()
Ооо, товарищи по универу, конечно видел. Бежевая 24-10 тоже твоя?Viktoriys писал(а):Привет горячкинцам!) Если в универ ходишь, то наверняка мои машины там видел часто на парковке у 2-го и 4-го корпусов)))
Не, это Вани Доброногова, в третей общаге живёт (курс не знаю, то ли 4, то ли 5).prescott писал(а):Ооо, товарищи по универу, конечно видел. Бежевая 24-10 тоже твоя?Viktoriys писал(а):Привет горячкинцам!) Если в универ ходишь, то наверняка мои машины там видел часто на парковке у 2-го и 4-го корпусов)))
4-й курс ИЭФ. ;)Viktoriys писал(а):Не, это Вани Доброногова, в третей общаге живёт (курс не знаю, то ли 4, то ли 5).prescott писал(а):Ооо, товарищи по универу, конечно видел. Бежевая 24-10 тоже твоя?Viktoriys писал(а):Привет горячкинцам!) Если в универ ходишь, то наверняка мои машины там видел часто на парковке у 2-го и 4-го корпусов)))
Я туда на бежевой, светло-серой, чёрной 24-ках приезжал, и на белом 2412. Сейчас на метро - дешевле и без нервов
-- 15 янв 2013 23:49 --
П.С: на каком факультете?
по базе - это бабушка была...Бахтияр писал(а):И деду спасибо! Молодец, сохранил.
Но все-же на машине ездил дедушка.kostja111 писал(а):по базе - это бабушка была...Бахтияр писал(а):И деду спасибо! Молодец, сохранил.
1928 г. р.
Все возможно.kostja111 писал(а):ок, согласен!
главное, не запутаться в причинно-следственных связях - в случае наличия у бабушки чего, она могла бы быть дедушкой...
Гараж есть, но его мой отец отдал в безвозмездное пользование одному своему знакомому, который сделал из него помойку и сейчас я постепенно его разбираю, ибо там был нещадно распилен Опиль Омега А и по пояс он завален мусором, думаю, через неделю все будет ок.Путник писал(а):Потрепала её жизнь, но держится молодцом. Совет, лучше займись поиском гаража, и тебе спокойней и машине лучше, да и запчасти будет куда положить. по-моему мнению такие машины покупаются, чтоб заниматься ею своими руками (не будешь же гонять на шприцовку подвески в сервис, да и сложно у вас такой найти), а для этого гараж обязателен.
Ага было дело, но в Москве то лучше. ;) Даа, на 2101 клубе, кажется, писал. А машинка олимпийского - '80 года выпуска. Вазик я продал по обстоятельствам, от меня мало зависящим.benson писал(а):А ты же вроде у деда в Туле хотел Волгу покупать?
Видимо, все что ни делается - к лучшему. В Москве оно как-то поближе будет, ехать далеко не надо![]()
Кстати, какой год выпуска у героини темы? Столько уже всего написано выше, а этот - один из главных нюансов - не указан...
От всей души желаю, чтобы данная машина задержалась у тебя гораздо дольше, чем ВАЗ-2101, и, соответственно, данную анкету ты не забрасывал и активно посещал форум.
Вэлкам!
Неа, стоит стоит вакумник, а как я понял по дефолту его нет. Пружинка в норме.Leo писал(а):как самый простой вариант, ослабла пружинка на педальке или ее и вовсе нет.
Как более серьезный, проблемы с главным тормозным цилиндром.
Тормозная система с родным ГВУТом?
скорее всего ГТЦprescott писал(а):Неа, стоит стоит вакумник, а как я понял по дефолту его нет. Пружинка в норме.Leo писал(а):как самый простой вариант, ослабла пружинка на педальке или ее и вовсе нет.
Как более серьезный, проблемы с главным тормозным цилиндром.
Тормозная система с родным ГВУТом?