В общем подшаманили, ещё пару недель отъездил. Накрылся бензонасос. Поменял его, трамблёр, бронепровода, свечи - ощущение, что +20-25 лошадей вернулось в стойло))) Приятно уже.
Сегодня по работе отправили с утра в банк - точнее я сам отправился, т.к. если главбух поедет сама - то мы без клиент банка на недельку останемся точно - у неё талант. Чуть с шефом не поругался(он у мну напрямую - зам директор). Но всё равно. И хорошо приехал - главбушка не всё собрала. Вечером поеду ещё. Гляну заодно как настраивать, всё равно на мне эта гадость.
Но в целом пишу о дороге назад. Ощущения - прекрасные. Как на хорошо сделанном отечественном мотоцикле еду... Гайцы не замечают из принципа. Без света, с превышением - я им пофигу - на карман на месте, по их мнению, всё равно не дам ни шиша. От банка ушёл на 180 градусов со шлейфом(пыль, но со стороны эффектно слегка) - там широкий перекрёсток и дофига паркуется, т.к. 2 направления - технические: к банку и к стройке, и оттуда обычно не едут, только выезжают. Дальше - пронёсся мимо ДэПСа, отметил презрительный взгляд. Дорога хорошая в нашем районе - можно прибавить, тем более впереди ниссанчик - запас под капотом хода должен быть у него. Там пешеходка - с визгом почти оттормаживаюсь за ниссан перед выезжающими и слегка охреневшими ДэПСами, краем взгляда вижу охреневшие физиономии. Ну мне то по барабану - не нарушил, а в торможении, на боковом ракурсе, дешёвым видеорегистратором начальную скорость не замеришь. Дальше обхожу этого медляка(ниссан) и по прямой - дорога пустая, оцениваю поворачиваемость и мощь(после замены электрики - замено прибавка, правда катушку зажигания всё не поменял - зряплату задерживают, звери((() По своей родной улочке, которая до школы, шёл здорово, наравне с переднеприводными. Только я то знаю, что у меня тормоза лучше))) Как вышел на прямую в промзону - 2 километра почти пустой трассы, нога сама в пол ушла - светофор(Т-образный, поэтому без риска) прошёл на 120км на жёлтый(влетал на последних миганиях зелёного), дальше просто по прямой. Рельсы - не сбавляя газу, чем просто вверг в шок какую то 99-ую. Она аж в правый край трассы вжалась, бедная, чтобы проползи это серьёзное препятствие. Ну я и пролетел между ней и иномаркой какой то))) Дальше в Промзону свернул - пусто, свободно - едет ровно. Там гайцы стояли тоже, почему то. Но на меня, как всегда, ноль эмоций. По плохой дороге наступал на пятки иномарке какой то, что заставил его почти нестись на своей дорогой пластиковой коробочке около 90км(кочки там, асфальт как будто "полили" смолой, метров на 900 минимум, Потом поворот норм и ещё такой же участок). Ну мне забавно, а ему западло, если Волжанка его сделает) Парень был не местный, поэтому в одном месте ямку внезапную здорово словил) Ну а дальше уже мне пришлось за ним тащиться на 30-40 км максимум - место узкое, а он передумал гонки устраивать( Так что до завода доехал норм)
Из несчастий - вчера ездил к клиенту в центр и задом на бетонный блок наехал, когда парковался - дворики узкие там, зараза. Замял снизу под бампером слева, царапина на бампере, по месту замятия небольшой скол. Бак не пострадал. Хочу паркинг-контроллер ставить) Как и всю электрику) Движок почти до ума доведён. Осталось только 1 свечу поменять - на заводе тупо не оказалось трубчатого ключа на 22. А 3 других свечи были на 21)))