Уже так пару месяцев идея созревала но была главная проблема которую до сегодняшнего дня решить не получалось ( оформит в птс как кабриолет ) .
И вот сегодня я купил волгу и … оформил в МРЭО как кабриолет + цвет комбинированный ! Ура ура ура !
Процесс только начинается !!!

Хоть до покраски ещё далеко но хочу спросить вашего мнения по поводу раскраски, так как в птс цвет указан комбинированный то красить 24 могу как хочу :)
И вот пример который очень нравиться …
На фото №1 машина chevrolet nova cabrio
На фото №2 машина ГАЗ 24 "Листочек" ( s2.images.drive2.ru/car.p…8cd1fb8636ef20f-large.jpg ) обрезанная и перекрашенная в фотошопе .
Ваши мнения господа !

12 июля 2012
Подготовка к усилению кузова …
И так отпуск на исходе последние 6 дней отдаю Волге а именно подготовке и усилению …
Пока скинул салон очистил багажник ( реально барахла где-то на 100 кг ) и очистил днище из салона эта процедура заняла целый день всё днище в смоле заводской типа вибро шумо изоляция как-же муторно было её отколупывать … блин болгаркой пробовал с насадками но нереально мелкая пыль из смолы забивается везде …
Ну и дилемма как поднять машину на бок искал опрокидыватели но нет их для Волг а может я не нашёл и вот настал день когда нужно подымать машинку а сосед что обещал помочь со двором и опрокидывателями подвёл дважды, итог делать буду у себя во дворе о опрокидывать тоже сам :) Короче по концовке подняли мы её в 6 -ом огого я не ожидал что мы сможем но как оказалось мы сильны и могучи :) ха ха ха .
Машина на боку осталось зачистить днище а именно лонжероны от переднего до заднего почти весь этот промежуток .
Фото …
страшные :)

15 июля 2012
Усиление №1
Ну вот первые шаги в усилении, сразу скажу что я не сварщик, сварные работы выполняет человек которому всецело доверяю Валентин одно скажу ребята если всё-же решились на такой проект то хорошо всё взвесите потяните или нет …
Я пока в лёгком ауте :) но однозначно доведу до конца !