Всем доброго времени суток уважаемые волговоды(-любы,-мазахисты и т.д.). Из-за большой любви к своей черной старой машинке решил посвятить ей маленький пост.

Не писал я уже где то года два, и особенно писать было не о чем, машина возила меня, и стояла в общей сложности без движения около года. Устроившись в середине лета на работу где мне необходима машина для доставки меня туда волгу пришлось оживлять, но не прошло и месяца у меня оборвало шатун 4 цилиндра, поменяв блок в сборе, через две недели я его вскипятил и пришлось поднимать голову. Терпение начало сдаваться когда я поменял дифференциал заднего моста и подумал что хватит.
В октябре того года я купил себе пластиковую корейскую поповозку Шевроле Круз, Волга отправилась в стойло. Покатавшись на машине которая не потребляет бензин, не шумит и не входит боком в поворот стало чего-то нехватать=)))Решение нашлось само собой===============>

При покупке данного двигателя, вещь он представлял довольно приличную, снаружи чистую и по состоянию свечей приличную, но после снятия карышки клапанной оказалось что масло в нём менять забывали периодически

Что с ним стало дальше видно на фотках, колено проточено в первый ремонт, поршневая будет заменена и соответственно все расходники, бошки подрезаны на 2мл.
за качество фото извиняюсь, ВСЕМ МИР!