Анкета FoLLinz

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Газ-24

Анкета FoLLinz

Сообщение follinz » Вс июл 01, 2012 21:05 pm

Всем здрасте) Я с Украины,Донецкая обл,г.Горловка
Долго уже листаю данный форум,никак не решался но все же похвастаюсь и нашим с отцом детищем)

Машина 1979 года,экспортная,досталась отцу от родственников за сколько не помню!В ужастном состоянии....
Т.к это отца первая машина,а он заядлый автомобились,ПЕРВЫЙ ее полный кап.ремонт он сделал сам,разобрав ее до каждого болтика,это было когда я еще в первый класс ходил,поэтому не очень помню что там он делал)

Ну повозившись с ней очень длительное время,он довел ее до ума,перебрал,покрасил и т.д,он т.к железо не идеально,естественно она о5 попрогнивала,он поменял железо,но т.к он много работал на покраску времени небыло вообще и ездила она полупогрунтованная) НО ездила всегда отлично!

Он очень любил в ней ковыряться,как сейчас помню,везь газаж заваленный карбюраторами,ГБЦ фильтрами и т.д,как он эксперементировал со всем,система впуска менялась по нескольку раз в неделю,ну и когда цены на бензин резко пошли вверх,отец решил поставить ГБО,ему ее поставили,расход был ЖУТКО дикий,машина не ехала даже 120 км....

Ну и естественно он начал ее дорабатывать путем проб и ошибок,если бы вы видили что там сейчас по капотом то у вас были вот такие глаза :surprise: я скокоро выложу фотки....
А сейчас мы с ним вспоминаем тех людей что нам устанавливали ГБО с улыбкой,т.к машина едет спокойно 140 и расход у нее по трассе максимум 11л =)))

Долго он ездил на вот такой местами грунтованной машине,и всегда говорил что она хорошая)
Потом у него даже как-то возникли мысли купить Шевроле лачетти,но слава богу утихли!
Потом у меня проснулся дикий интерес к этой машине,видемо когда подрос)
И не заметно для себя мы ее начали делать,поменяли двери,капот покрасили,сейчас доделываем салон)
И теперь когда эта машина собирает взгляды зевак я ни за что ее не поменяю)

Рассказ этот на долго может затянуться,я лиж расскажу о некоторых доработках,которые сейчас есть на ней и какие в кланах....

Доработки на данный момент:
Двигатель:
Расспредвал ОКБ 35-й
Карбюратор ДААЗ (модель не помню) Он исключительно что бы иногда завестись на бензине и все)
Измененный маслофильтр
Смазка коромысел в обход головки
Немного увеличенные клапана и седла
Установлен редукторный стартер.

Трансмиссия
5-ти ст.КПП
Мост 3110, ГП 3.9

Подвеска
Ассортизаторы Plaza (белые)
Передние тормоза 3110

В планах:
Изменение системы впуска (будет установлен 126 крбюратор с увеличенными диффузорами,какими именно еще не определились,и одновременным открытием обеих заслонок,135-й он категорически не хочет,не знаю почему)
Вообще он уже давно бредил идеей двух карбов или инжектора,но т.к мы ездием на газу это бестолку))

Изменение системы выпуска газов: будет установлен коллектор 2410 и раздвоенная система выхлопа,с равным конечным сечением(еще не определились с глушителями)

Изменение трансмиссии: установка ГП 3.58

Ну и доделка салона)

Вот фото самой машины!

1. Изображение

2. Изображение

3. Изображение

4. Изображение

5. Изображение

6. Изображение

7. Изображение

8. Изображение

9. Изображение

10. Изображение

11. Изображение

12. Изображение

13. Изображение

14. Изображение

15. Изображение

16. Изображение

Вот такая она уже больше двух лет после покрасски)
Последний раз редактировалось follinz Вт июл 03, 2012 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Анкета FoLLinz

Сообщение Northerner » Вс июл 01, 2012 22:31 pm

FoLLinz Привет,машинка хорошая получилась! Всегда на чёрненькие заглядываюсь. Работы много проделали и видно сразу что в хороших руках 24-ка. Нехватает молнинга под решоткой и туманок,и ещё линолиум в салоне не очень хорошо,под ним влага и парник в одном флаконе. Ещё коробочка от жигулей на месте кпп общий вид салона портит-не солидно как то. Интересно подкапотное посмотреть.Карты дверей сами делали? Седенья от чего стоят? Кстати как в правое зеркало видно?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение follinz » Вс июл 01, 2012 22:49 pm

Northerner писал(а):FoLLinz Привет,машинка хорошая получилась! Всегда на чёрненькие заглядываюсь. Работы много проделали и видно сразу что в хороших руках 24-ка. Нехватает молнинга под решоткой и туманок,и ещё линолиум в салоне не очень хорошо,под ним влага и парник в одном флаконе. Ещё коробочка от жигулей на месте кпп общий вид салона портит-не солидно как то. Интересно подкапотное посмотреть.Карты дверей сами делали? Седенья от чего стоят? Кстати как в правое зеркало видно?
1.У нас хоть и есть в регионе очень много разборок по волгам и авторынок по разборкам,но тяжело найти родные противотуманки.А Про молдинг спасибо что напомнили,нужно будет поставить)

2.Салоном мы только начали заниматься низ еще вообще не трогали, его будем полностью перекрывать планируется полный перекрыв нижней части салона(естественно без линолеума) и шумо+виброизоляция!

3.Подкапотное пространство я позже сфоткаю и скину,впринципе там все как у всех,разве что шумка самодельная))

4.Коробочка,просто удобная,хотя я согласен что она вообще не солидно смотрится)

5.Да карты сами делали.Там фанера 5мм (вроде) паралон 1 см и сверху пошитый кожзам (шили не сами)

6.Сиденья от Reno 25 (большая такая) Сверху это чехлы хорошо пошитые и хорошо надетые (мастер хорошый попался)

7.В зеркало правое хорошо видно,я редко в него смотрю т.к не привык еще к ниму (недавно стоят)

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Northerner » Вс июл 01, 2012 23:53 pm

Теперь до кучи салонное хром зеркало ищи если интерером заниматься будешь,оно органично дополнит боковые.Хоть и от жигулей они похоже но вписываются в общий вид.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение follinz » Пн июл 02, 2012 7:27 am

Northerner писал(а):Теперь до кучи салонное хром зеркало ищи если интерером заниматься будешь,оно органично дополнит боковые.Хоть и от жигулей они похоже но вписываются в общий вид.
Оно стоит там,просто сверху накладка такая широкая)
Я как нибудь сделаю фото.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Suzuki SX4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение usatank » Пн июл 02, 2012 14:33 pm

follinz,
добро пожаловать :peace:
такое ощущение, что твою машину недавно где-то видел :verynice:
ты в последнее время на ней в Донецк или в сторону Ростова не ездил?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение follinz » Пн июл 02, 2012 16:26 pm

usatank писал(а):follinz,
добро пожаловать :peace:
такое ощущение, что твою машину недавно где-то видел :verynice:
ты в последнее время на ней в Донецк или в сторону Ростова не ездил?
В сторону Ростова врятле)
А вот в Донецк бывает езжу.
Ответить