Халявщик ты со страховкой. Даешь более 4 тыщ как в Воронеже!

к любому. там можно запрограммировать его и на стрелочный и на мозговой.vovka_ximik писал(а): А он к какому температурному датчику цепляется?
Чисто гипотетически - да, но за три часа епли не удалось подружить датчик на мозги и борейку, удалось только спалить его к ебеням В)GuitarMan писал(а):там можно запрограммировать его и на стрелочный и на мозговой.
а нахрена? не хочу я мозговую косу ковырять.NeonMEGA писал(а):Однако ты сам не стал на него подключаться ;)
езжу. ремонтировать некогда.vovka_ximik писал(а):скока можно уже ебаца с матором?ты ездишь на машине или ремонтируишь ее?)
ага. батя надо мной по этому поводу уже ржОт)))FLO писал(а):GuitarMan
Все идет к тому, что ты скоро мотор начнешь разбирать-собирать как солдат калашников,за 15-25 секуунд![]()
точно нормальная, ниче я не мажу-ничего не скрипитGuitarMan писал(а):втулка точка ру
А почему на тазах все тормозные и топливные трубки шовные стальные, у которых одни минусы? Экономят небось. Я бы из меди и делал - в холодильной технике медь идет во всю а в машине фреоны те же самые.GuitarMan писал(а):кстати, никто не знает почему все трубки в иномарках алюминиевые? или они луженые мож дабы не окислялись? есть дружище, который могет все из меди сделать. в чем подвох?
видел на бэхэ эту хрень. короче херачить медью?Sebastian писал(а):можно раз и навсегда поставить стальной сильфон
Да, это более правильно, ящитаю.GuitarMan писал(а):короче херачить медью?
GuitarMan писал(а):остается найти радиатор кондея, 107-ю печку, ваговский климатроник со всеми датчиками и моторедукторами и проводкой, испаритель в 107-ю печку (от чего кстати может подойти?) вентилятор какойньть модный на радиатор и шланги. всего ничего)))проблема пока заключается только в испарителе. 107-я печка есть на примете. еще не знаю как там с иномарками дела обстоят. может не найду я нихрена ваговского.кстати, никто не знает почему все трубки в иномарках алюминиевые? или они луженые мож дабы не окислялись? есть дружище, который могет все из меди сделать. в чем подвох?
ебааать. он холодить то будет вообще???kit88 писал(а): испаритель НИКАКОЙ не лезет, только штатный кубик, даже от сраного матиза в 1.5 раза больше.
ну эт не проблема. болгарка есть)kit88 писал(а):Без кроилова радиатор только универсальный,
чтот не понял... в чем заключается гемор?kit88 писал(а):Как ты собрался фитинги одевать , дорогой? нафига тебе этот гемор с медью? Купи универсальные, тебе их обвальцуют и пришлют. Только прикрутить останеться.
блядь.kit88 писал(а):Испаритель холодить будет, вот где ты его найдешь отдельно
а эт почему?kit88 писал(а):Осушитель полюбому надо новый брать
Потому что это фильтр- а что делают с фильтром, особенно когда он дико Б\У?GuitarMan писал(а):а эт почему?