Анкета Serula
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1982 г.в.,цвет чёрный,Газ-3102,98г.,406-ой
- Телефон: 89278451686
Re: Анкета Serula
Извени за глупый совет но лампочки вообще работают?,а проверить куда доходит и где обрывается млжно легко и самому.Берёте лампочку автомобильную на 12вольт и вставляете её в патрон с двумя клемами,на эти клемы через мамки подключаете пва пропода и вот самая простая прозвонка готова а дальше вперёд по проводам,а вообще может эементарно не работать из-за ножного переключателя так как ближний и дальний идут через него
"Есть на свете две машины: ГАЗ и прочая фигня!"(с)
-
- Волговод
- Автомобиль: 2401 24Д белый
Ну как люди без фар ездят? Забыл как-то включить и пол ночи по городу ездил без фар
Тем более щас темнеет чуть позже нашей встречи. Можно и заранее подъехать. Короче, все от желания зависит. Починить тоже, кстати, самому можно. valioot написал про звонилку. Это уж совсем нищебродский вариант. Тестер китайский стоит 250р в магазине. У меня уже 1,5 года работает. На фару "+" идет, правильно? Вот идешь по схеме и этот плюс через тестер звонишь на "массу". Что может быть проще? Serula, дерзай!

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1982 г.в.,цвет чёрный,Газ-3102,98г.,406-ой
- Телефон: 89278451686
SanoЭто самый надёжный вариант!
"Есть на свете две машины: ГАЗ и прочая фигня!"(с)
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 2476
Здравствуйте, Волговоды.
Давно сюда не писал. Много чего хорошего, но больше плохого за это время произошло.
В период с 13 по 15 марта 2011 года на мою Ласточку был сброшен снег и лёд, последствия взаимодействия с которым вы можете увидеть на фото.
http://vkontakte.ru/id479675#/photo479675_235674722
Давно сюда не писал. Много чего хорошего, но больше плохого за это время произошло.
В период с 13 по 15 марта 2011 года на мою Ласточку был сброшен снег и лёд, последствия взаимодействия с которым вы можете увидеть на фото.
http://vkontakte.ru/id479675#/photo479675_235674722
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
Видел вживую не раз на Колпинской, очень жаль, ремонтировать собираешься?
- Заглянувший
Здравствуйте, уважаемые Волговоды.
Давно сюда не писал, потому что никак не мог адаптировать изображения для того, чтобы выложить здесь.
14 марта 2011 года на мою Ласточку сбросили снег и лед. Решить вопрос в досудебном порядке не удалось, так как в организации, сотрудники или наемные работники которой осуществляли сброс, сказали мне, что "за мою развалюху вам никто ничего не вернет". Мною было написано заявление в милицию, совершен обход прилежащих территорий, получены справки от соседних организаций и ЖСК о том, что они в этот день снег не сбрасывали, что косвенно подтверждает вину будущего ответчика, произведена независимая оценка ущерба, подано исковое заявление в Мировой суд. Было 5 судебных заседаний, которые закончились отказом в удовлетворении моих исковых требований. Данное решение обжаловано в апелляционном порядке в вышестоящий суд - Петроградский районный суд. Слушание дела назначено на 21 ноября. Буду продолжать борьбу. Представляю на Ваш суд фотографии от 15 марта 2011 года:
Место преступления)
-- Вс окт 23, 2011 15:22 pm --
Хочу выразить слова благодарности Александру AKV, который неоднократно помогал реанимировать Ласточку, Антону из Ломоносова за новый капот и решетку радиатора.
Уважаемые Волговоды,
так получилось, что я уезжаю в Москву на учебу. Ласточку просто жалко продавать, но и оставлять на приколе тоже. Ищу кандидатуры на кого написать доверенность. Очень прошу Вас помочь мне подготовить машину к передаче, так как Вы прекрасно знаете, что Волгой управлять сложно. Очень бы хотелось при Вашей помощи - починить мигание фар (никак не могу найти отвалившийся контакт), починить обогрев заднего стекла, наверное вышел из строя моторчик омывателя, так как обрывов на шлангах нет, а раствор в форсунки не поступает.
Очень жду Ваших откликов или советов. Заранее спасибо.
Давно сюда не писал, потому что никак не мог адаптировать изображения для того, чтобы выложить здесь.
14 марта 2011 года на мою Ласточку сбросили снег и лед. Решить вопрос в досудебном порядке не удалось, так как в организации, сотрудники или наемные работники которой осуществляли сброс, сказали мне, что "за мою развалюху вам никто ничего не вернет". Мною было написано заявление в милицию, совершен обход прилежащих территорий, получены справки от соседних организаций и ЖСК о том, что они в этот день снег не сбрасывали, что косвенно подтверждает вину будущего ответчика, произведена независимая оценка ущерба, подано исковое заявление в Мировой суд. Было 5 судебных заседаний, которые закончились отказом в удовлетворении моих исковых требований. Данное решение обжаловано в апелляционном порядке в вышестоящий суд - Петроградский районный суд. Слушание дела назначено на 21 ноября. Буду продолжать борьбу. Представляю на Ваш суд фотографии от 15 марта 2011 года:
Место преступления)
-- Вс окт 23, 2011 15:22 pm --
Хочу выразить слова благодарности Александру AKV, который неоднократно помогал реанимировать Ласточку, Антону из Ломоносова за новый капот и решетку радиатора.
Уважаемые Волговоды,
так получилось, что я уезжаю в Москву на учебу. Ласточку просто жалко продавать, но и оставлять на приколе тоже. Ищу кандидатуры на кого написать доверенность. Очень прошу Вас помочь мне подготовить машину к передаче, так как Вы прекрасно знаете, что Волгой управлять сложно. Очень бы хотелось при Вашей помощи - починить мигание фар (никак не могу найти отвалившийся контакт), починить обогрев заднего стекла, наверное вышел из строя моторчик омывателя, так как обрывов на шлангах нет, а раствор в форсунки не поступает.
Очень жду Ваших откликов или советов. Заранее спасибо.
-
- Заглянувший
21/11/2011 Петроградский районный суд, рассмотрев доводы апелляционной жалобы, отменил решение Мирового судьи и вынес новое решение, которым частично удовлетворил мои исковые требования.
13.02.2012 Получил на руки копию решения суда и исполнительный лист для принудительного взыскания.
На данный момент нахожусь в стадии исполнения судебного решения. Прошел практически год.
-- Вс апр 01, 2012 16:44 pm --
Лето 2011.
После замены решетки радиатора и выправления капота.
13.02.2012 Получил на руки копию решения суда и исполнительный лист для принудительного взыскания.
На данный момент нахожусь в стадии исполнения судебного решения. Прошел практически год.
-- Вс апр 01, 2012 16:44 pm --
Лето 2011.
После замены решетки радиатора и выправления капота.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 2410 86г.в.
Жаль твою. Лучше б позвонил форумчанам и отмудохали этих глыбосрунов на х... Наш суд это то место куда можно обратиться и всю жизнь надеяться, если оперативный самосуд не помог.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 года
Она отдыхает, Надо в следующие выходные с Серегой сходить завести ее.
- Заглянувший
моросюн петя , сердце кровью обливается глядя на это фото( Но я ничего не успел сделать перед отъездом в Москву, кроме того, что поставил ее под присмотр хороших людей. Вроде целая(только фару заднюю левую, кто-то раздербанил, но она и так после атаки кровельщиков на соплях держалась). Надеюсь, что в апреле у Ласточки начнется новая жизнь.
Александр AKV, очень рассчитываю на твою помощь, а то пропадает агрегат
-- Пн апр 02, 2012 10:26 am --
Lomonosov24, знаешь как-то ни минуты не сомневался в своей правоте, а когда еще Ласточку назвали развалюхой,в обоснование чего на нее можно сбрасывать снег и лед, а меня террористом, то я вообще разозлился.
Александр AKV, очень рассчитываю на твою помощь, а то пропадает агрегат
-- Пн апр 02, 2012 10:26 am --
Lomonosov24, знаешь как-то ни минуты не сомневался в своей правоте, а когда еще Ласточку назвали развалюхой,в обоснование чего на нее можно сбрасывать снег и лед, а меня террористом, то я вообще разозлился.
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Волговоды, кто-нибудь может помочь настроить карбюратор или знает где это сделать?
-
- Заглянувший
моросюн петя , есть версия, что в него поступает переизбыток бензиновой смеси, что негативно влияет на расход топлива и запах в салоне. Вроде так ничего не течет.