Здравствуйте Форумчане!
Решил создать свою анкету и немного расказать как я попал в эту сцезю. Я раньше волгами особенно не интересоваля, до этого у меня были другие отечественные машины- Москвич 412 и Ваз 2105. Скажу прямо - ощущения никакие, все плохо. Затем у меня были Опель Рекорд, VW Passat В3, Форд Мондео, Форд Эксплоер, Мерседес 124. Конечно качество иномарок и комфорт езды гораздо выше чем у отечественных машин. Но тут неспешными шагами подкрался кризис и своими холодными руками начал подбираться к горлу. При обслуживании иномарок обычно платишь деньги и за тебя все делают мастера. Но содержать старую иномарку становиться все тяжелее. Ну и в случае аварии все ремонты бьют кованным сапогом под дых. Совершенно случайно купил первую ГАЗ-24. Машина с хорошим кузовом, но требует покласки и сборки все до кучи. Была хорошая цена 150 дол. Затем на запчасти был куплен донор с плохим кузовом за 100 дол. Ну и в конце была куплена еще одна 24 что бы ездить пока первая не сделаеться, она обошлась в 260 дол. Фотки машины ниже, ну и гора железяк, это то что осталоясь от второй машины, которая донор. Третьей волги пока фотки нет, размещу попозже. В процессе работы или мыслей которые появились быду делиться со всеми.
Анкета Minchanin26
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24 , 1986 г.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: 24 76г.в.+ИЖ 21251+РАФ 2203-01
Re: Анкета Minchanin26
Давай, восстанавливай, а то, будучи в Минске на свой Волжане, ни одной больше не видел.
Удачи!
Удачи!
-
- Освоившийся
Привет , лихо ты Волгами оброс
- решил вопрос с финансовым кризисом
. А Волга не подведёт и из любого кризиса увезёт. Хороших дорог тебе .

ГАЗ-24,1971
ГАЗ-24 1974
Делай ,что должен и будь, что будет.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 31029 Donkeybull
Добро пожаловать!
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
Donkeybull на drive2
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.