О себе чтоле - родился в роддоме, вырос =) Отчислился из института - купил Волгу, точнее сначала купил Волгу, а потом уже и отчислился =) Но что-то я много о себе =)
Из профильных авто ГАЗ 24М-1985 Переходочка, уже 86700км пробегу досталась с пробегом 80, на 95% процентов претензия на родную краску, в целом вся такая дедушкина аж до тошноты =) Зимой не ездила до послденего воскресения когда я её достал из своего гаража из зимней спячки, ей это явно не понравилось - ответила окончательной гибилью оставшихся родных колёс, и гибелью одной двух не очень родных ИД-197. Посему рассмотрю варианты покупки за маааленькую денёжку 4х летних/всесезонок... К сожалению по разным причинам широкая общественность авто узреть не смогла, т.к. купилась она летом, (при весьма необычных обстоятельствах, заслуживающих отдельной истории) а на встречи форума или на закрытие я тоже так и не попал... К слову принадлежала моя Волгуша главному бухгалтеру объединения "Светлана", на котором в молодости почти 15 лет отработала моя мать, забавное совпадение, ну и похоже машинко из "Берёзки" т.к. мне сказали что покупали её в Москве... Что бы ещё про неё сказать даже не знаю... Один раз подо мную побывала в мелком ДТП, в пробке на меня наехала мразь на ливтованном Патруле и своим сраным колесом вмяла мне переднее крыло к счастью не сильно даже нет царапин но выстучать до сих пор руки не доходят, хотел было зимой пока была в гараже, но вдруг двинуло в голову что может треснуть краска на холоде... Короче лучше один раз увидеть!
Вот так выглядел тот момент, когда я понял что это моя машина =)

И как то так получилось что кроме этой её фоток летом особо и нет...
Вот зато фотки во врем профилактического прогревания и выкатывания =)

А вот такие мы по капотом, надо заметить уборки здесь никто и не наводил...

А вот недавно поддался саблазну и выкатил машинку из гаража - проехались до Выборга посреди зимы с одной стороны жалко, с другой это был интересный опыт...

Вот такой вот автомобиль! На пока ждёт пока из гаража выкатится основная ездовая машина Москвич 2140 1977 года, возможно с кем-то из Питерских соклубней могли и пересекаться на дороге, а возможно и скем-то из московских!

Вот так мы посещали столицу нашей Родины =)))
А возвращаясь к теме Волг срочно ищу поддон двигателя для Воли - у меня соравана резьба в поддоне для сливной пробки =(