Сергей 33021 писал(а):Рекомендую почитать http://samlib.ru/k/kostin_k_a/1961zil-112s.shtmlScy.thian писал(а):Только экономайзер нуно настро

http://inetauto.ru/2009/05/20/sovetskaj ... -112s.html
Сергей 33021 писал(а):Рекомендую почитать http://samlib.ru/k/kostin_k_a/1961zil-112s.shtmlScy.thian писал(а):Только экономайзер нуно настро
ed101utf8 писал(а):Scy.thian, странно, всегда думал, что зил112 это вот этот:
Там-же пишет:ed101utf8 писал(а):Scy.thian, у меня есть подозрения, что то ЗИС, а то уже ЗИЛ. Хотя кто его знает.
К началу 1960х годов за плечами конструкторов Завода имени Лихачева (бывшего ЗИС) был уже далеко не один построенный спорт-кар. В первую очередь, конечно, это ЗИС-101-Спорт. А во вторую - серия "сто двенадцатых", среди которых и первый ЗИС-112 1951 года (дизайн В. Росткова), и последующие ЗИС начиная 112/2 - 112/5. Последним в этой серии и стал легендарный ЗИЛ-112С конструктора В. Ф. Родионова.
Это концепт Le Sabreed101utf8 писал(а):думал, что зил112 это вот этот:
![]()
Вот за эту инфу спасибоDeath Car писал(а):К-85 прекрасно покупается в США. Карбюратор целиком и полностью срисован с американского Rochester 4GC, именно - подчистую вообще. Не отличается ничем. Даже автоматический привод подсоса посредством нагрева пружины от температуры выхлопных газов - скопирован с Кадиллаков/Шевроле начала/середины 50х. Что прекрасно объясняет копирование нашими конструкторами карбюратора 4GC - он в стандарте устанавливался на лимузины Кадиллак, кои у нас закупали на ЗИЛе для изучения конструкции такого рода авто и проектирования нашего ЗИЛ 111, куда К-85 в стоке и ставилс
И подозреваю что стоить это будет баксов 200-300 т.е недорого и нульцевый.Зайду позже посмотрю для интереса что почемDeath Car писал(а):Rochester 4GC прекрасно заказывается, например, на том же Саммите, как и всякие ремкомплекты к ним свободно
Хороший сайтScy.thian писал(а):Только-что читал вот это:
Игнат,ты типо предлагаешь выкупить у тебя К114б.В?Игнат писал(а):Если ты помнишь ,я в теме карбюраторов спрашивал мануал к-114б.в ,ты отписал ,что имеешь к-114,я еще не знал тогда куда ты его ставишь.Так ,я к чему может тебе обратить внемание на к -114б.в там все жиклеры меньше думаю самое то,к-114 многоват для характ 402 мотора
Не факт. Абсолютно не факт.Настройка "грузовых" параллельников под 402й говорит об обратном - жики нуно ставить : ТЖ побольше, ВЖ - поменьше.Игнат писал(а):Scy.thian Давод рою рою не на рою.знаю только что они меньше (жиклеры)
Да.FLO писал(а):Scy.thian
Я так понимаю у тебя двигатель 402.2, другими словами на блоке сверху плита?
FLO писал(а):А в сторону трехлитровости еще не думал?
Вот dima-ekb 2410 себе делал.
Да... Уж...Игнат писал(а):Scy.thian Перепал мне когда то движок газ 14 на нем два солекса через плиту,и два родных карба к-114б,в в руки дали а жиклеры с них (все) в пакетике. Так вот : ГТЖ-280,270,есть 230,а ГВЖ-180.130.Какие то без цифр-короче чехорда, Ну а по к-114 думаю ты сам знаешь ( в главных двух 335на 200,в дополнительных 265на 200)
Нууу если на москвич вкорячивали 4-камерник то на волгу оно более к местуScy.thian писал(а):На М412 ставили К114.
Сергей 33021 писал(а):Нууу если на москвич вкорячивали 4-камерник то на волгу оно более к месту