Murphy_ писал(а):В ГАЗ "Детали машин" даже не знают такого двигателя - 24Д

Про прокладку: воспользуйся поиском, инфа где-то была.
Murphy_ писал(а):В ГАЗ "Детали машин" даже не знают такого двигателя - 24Д
Ну что поделаешь. Контенгент в магазинах уже не тот. Вот если бы пожилые люди были, тогда б и знали.VolgaDriver-52 писал(а):Murphy_ писал(а):В ГАЗ "Детали машин" даже не знают такого двигателя - 24ДПрофессионалы, ***.
Про прокладку: воспользуйся поиском, инфа где-то была.
Да и хрен с ними, с дворниками. Сейчас мне главное сделать двигатель. А потом уже и до внешнего вида доберусь.George писал(а):судя по фото, я бы с дворниками что-нибудь сделал чтобы сектор очистки расширить, и щетки бескаркасные в сад, а так выглядит здорово
жаль что с двигателем так вышло. Вероятно стоило сразу отказаться от устаревших моделейЯ всё равно считаю, что проще купить хорошо собранный мотор, но третий 402 это конечно будет перебор. Типа, берешь билет, а он снова без выигрыша
George писал(а):406 за 65 рублей должен быть выполнен из золота с именной подписью мастера. За бодрый экземпляр должны просить не больше 25.
Да уже не нужно. Я свой оживляю.N2O писал(а):Привет! Есть знакомый мужичок будет продавать с 02 откапиталенный 402й правда как он откапитален я хз, если интересно могу дать номерок.
А чего там пробивать то?VolgaDriver-52 писал(а):Murphy_, интересненько... А ты не можешь пробить мой номер двигла?
402й мотор, ГОН-овский (00F), 1997 год (V), 0079040 - номер двигателяVolgaDriver-52 писал(а):Думаешь?
А у меня 40200F*V0079040