Моя заморочка поддерживать максимально оригинальную комплектаю авто садишся в такую машину и чувствуешь ту эпоху тот уровень конструкторских решений и.т п. поэтическую чепуху :sm64: . Однако не все оригинально и в моей машине
- желтая крышка маслоналивного отверстия (родная в гараже лежит просто резинка прохудилась)
- магнитола с FM диапазоном. (родная работает и бережно хранится в гараже). НО под новую магнитолу НИЧЧЕГО не курочил и завтра за час могу все вернуть статус кво!!!
- зад фонари (старые также хранятся) см раздел электрика
- и последнее новые колпаки на колесах (родные все там же бережно сложены в гараже)
Еще одна моя причуда :sm63: эта подход к запчастям а точнее к их пробегу я как в самолете "отлетала деталь свои 100 часов замени даже если все еще исправная". Так и я каждые 5 тысяч меняю диафрагму бензонасоса, прокладки карбюратора, каждые 10 тысяч свечи и ВВ провода, все лампочки внешнего освещения и кучу всего по мелочам, так что у меня накопилась груда хороших бу запчастей. Зато я спокоен что эти элементы меня в дороге не подведут.
Весь ремонт стараюсь делать сам, хотя на это трачу раз в 5 больше времени чем на СТО. Зимой и в дождь стараюсь не ездить (ЖУТКО лень потом мыть машину :sm3: ) А цвет у меня вообще САМЫЙ САМЫЙ ташкентский!!!! сейчас поясню! Пыль у нас желтоватого цвета (лесовые мелкодисперстные почвы) так вот она ложится но мою краску и.... ее совсем не видно я могу машину 3-4 месяца вообще не мыть только протираю стекла и хром и выглядит она как чистая!
Головка у меня под АИ-93 поэтому и наливаю только его аналог А91, хотя все надомной смеются говоря что твой слон и А80 сожрет. Зато обгоняю любую 24-ку так как они льют отстойный 80-й
А вот и сама машина

Еще кучу фоток вы найдете на моем сайте по ссылке в подписи.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Большое спасибо форуму! много раз вы меня выручали дельными советами!!!