ВолганутыйАаа,ну понятно!Я не знал этого!
-- Чт окт 27, 2011 23:06 pm --
Приветствую всех,кто заглянул в гости

И вот хочу обратится за советом к тем,кто сталкивался с ремонтом кузова.Как бы отлично он не выглядел,но проведя доскональный осмотр все ж таки были выявлены места требующие хирургического вмешательства

А с этими местами,думаю,многие сталкивались.
Первое-полики водителя и переднего пассажира.Точнее места их перехода в моторный щит и прилегания к порогам,тоже ближе к передним стойкам.Жаль,фоток не сделал,но думаю,понятно?Проблема в том,что там обнаружились сквозные коррозийные участки и видимо давно.Прежний хозяин не стал заморачиваться сварочными работами а поступил проще.Взял стекловолокно,пропитал эпоксидкой и наложил такие вот заплаты.Естественно коррозия продолжала грызть металл дальше.Так вот сейчас думаю,как быть

Интересует,есть ли эти кузовные элементы в продаже?Я так понял,что пол состоит из двух элементов:переднего и заднего.Продаются ли они?Может от 3102-3110 подойдут?Или вырезать металл по участку,гнуть его и вваривать?Как лучше сделать?
Второе критичное место-усилитель багажника.Т.е. кромка на которую одевается резиновый уплотнитель крышки багажника.Он изъеден коррозией настолько,что некоторые места попросту отсутствуют и резинка не держится.Как временное решение промазал его обильно солидолом,чтобы защитить от воды.Реально ли его найти в продаже?И сложно ли его вваривать?