Запил. ч.1
Данная заметка будет состоять из нескольких частей так как мои ощущения менялись координально. В ней будет много букв и немного фотографий.
Часть первая. Запил.
Так как сезон закончился прибыл на дачу специально для запила, и вывоза Банихопа домой. Ехал на эльке. На мне было сбортированое колесо, гидравлический домкрат, компрессор и зарядка для аккумулятора, болгарка и диски для нее, 8 болтов на замену, одна балтика7 и два доширака. Тащить все это до электрички и от эльки до участка я просто прозрел.
Приехал на участок, сразу принялся за дело.
С правой стороной все прошло просто замечательно.
Что бы не мучится закисшие болты на площалке рессорной не долго думая сразу сфигачил болгаркой. Открутил стаб. Достал аморт, достал пружину, попилил, собрал. Управился за три часа, притом я еще пил пиво и ел дошираки.
Приступил ко второй стороне. Действие пива закончилось, и так как я стал трезв и собран, то началось кавно. Бухло оно защищает от негативных воздействий. Ну вы же знаете, пьяные с балкона падают и синяком отделываются…
Пошел дождь, работать под которым было очень противно.
Ничего не откручивалось не отвинчиввалось и не пилилось.
Ох уж эти закисшие болты. Ладно гигантские на 19 какие нибуть самоконтрящиеся, но мелкие на 13 которые держат аморт… Мучился с ними мучился, никак не крутятся. Дошло до того что они приняли форму круга а не шестиугольника и пришлось их запилить.

Что теперь делать? Менять это площадку целиком или можно как то поменять болты? Не видел этой штуки в продаже. Как ее купить теперь блин?
Дальше лопнул стабилизатор. Ни ВД, ни отогревание газом не помогали. Болты не крутились. В итоге эта тяга просто лопнула.
Отлично ее теперь тоже надо где то как то искать покупать, чинить, блин аццтой.

В железяку чтоль поехать, можт там такие деталюки есть?
Отпилил болты на рычагах. Начал выбивать. Три выбилось, а один закис так что не выбивался никак. Я его тоже и грел, и стучал, и молотком через такой же болт бил. Нифига. Так он там и остался. Моих сил для этого болта недостаточно. Высверливать его в сервисе чтоле.

И в довершение амортизатор почему то убрался внутрь и ни под каким усилием не доставался обратно.
Пришлось собирать все на трех болтах, без стабилизатора, без амортизатора. Но амортизаторы я наверное ставить и не буду. Ах да, отбойники резиновые убрал, железные пилить не стал.
Промокший до нитки, замерший, и уставший я пошел есть второй доширак. Одел шорты и футболку которую нашел на даче. Лучше в сухих шортах чем в мокрых джинсах. Но ехать было холодно печка не бо бо.
Осмотрел результат своих трудов.
Машина упала даже очень сильно. Порог получился совершенно паралелен земле, что лично меня очень радует. Машин выглядит низко и стремительно. Надо было выезжать с дачи. Но об этом уже в следующей части.