Ну и ревизию шкворневой --- прошприцевать (лучше чем нибудь импортным .... хотя на меня сейчас польюца потоки мата ..... ребята я знаю вы все брутальные волговоды и шприцуете нигролами и тадами ...

Если чего обращайся помогу

Поздравляю !!! Не гвоздя ни жезла в последующей езде !!!BaTia писал(а):Еее - обкатал)) Зашибца!
Ванишь спрей ... или просто пенка .. Сначала пылесосим, потом ванишом ... немного подсушиваем ... Снова пылесосим, и вуаля сидухи как новые .... Проверено мною, всякие пятнашки, а также следы от масла, крови, еды ... Отчищает на ура ..DDR писал(а):Состояние - супер! Поздравляю, в таком виде машина такого возраста это оооочень редкое сейчас явление!
Расскажи, как и чем сиденья чистил? Я так поняла, ты про родные чихля писал.
Конечно есть! По генералке езжу.makc133 писал(а):странно, а номера то брянские.
BaTia а у тебя документы то есть на неё??
Сергей-Волгарь писал(а):Владелец потом осознает что он зря всё это делал
Ага, толи от стиральной машины, толи от газовой плиты!Fizik-by писал(а):а ручки переключателей похоже от прибор каких-то.
Походу, от ламповых телевизоров. Где-то такая валялась.ORESHKIN писал(а):Ага, толи от стиральной машины, толи от газовой плиты!Fizik-by писал(а):а ручки переключателей похоже от прибор каких-то.
У меня дед знакомый. У него 24ка как моя, но он её покупал (в смысле в магазине, а не с рук).Scy.thian писал(а):Походу, от ламповых телевизоров. Где-то такая валялась.ORESHKIN писал(а):Ага, толи от стиральной машины, толи от газовой плиты!Fizik-by писал(а):а ручки переключателей похоже от прибор каких-то.