Позвольте представиться и примкнуть к вашему дружному коллективу.
Зовут меня Максом, мне 22 года и я с октября 2010 года являюсь владельцем автомобиля ГАЗ-2410, 1988 года выпуска.
Ранее был зарегистрирован на форуме с аналогичным адресом в доменной зоне .ru, а ваш форум не мог лицезреть ввиду технических причин.
Вот моя Волжаночка:
Такой она была в первый месяц после покупки... Теперь же на неё взглянуть страшно... месяц назад был скользящий удар об отбойник на эстакаде при съезде с МКАДа, пострадали заднее и переднее крылья с левой стороны.
+Множество мелких неприятностей в виде ржавых царапин, сколов и трещин на поверхности кузова.
На удивление полы, пороги и иже с ними оказались в прекрасном состоянии в родной краске и солидоле с отработкой.
Пробег на момент покупки составлял 89 ткм, сейчас порядка 92 ткм.
Всё исправно, не считая мелочей вроде порой не горящего стоп-сигнала и прочей чертовщины.
Заменил родные фары головного света на галогеновые, ночью стало ощутимо лучше видно.
Также в противотуманки на бампере вкорячил галоген, благо стёкла под него.
Приключений было предостаточно, в том числе попытка угона с вытекающей заменой раскуроченных замков, удар в водительскую дверь ночью пролетающей мимо красной иномаркой, и т.д...
Всё безгранично омрачает отсутствие гаража, машина ночует во дворе.
Время нынче зимнее, машиной заниматься негде, а марафет уже давно пора наводить...
Регистрационные номера с числом звэря выдали в МРЭО, бесплатно... человек я не суеверный, но в неприятных ситуациях на это списываю))
Машинку люблю, жалко мне её беумно... и за себя нерадивого стыдно. По весне арендую гараж и постараюсь улучшить машинке настроение.
Но она у меня первая, и запомнится навсегда. К тому же я сам на неё заработал и купил.
Спасибо за внимание, на вопросы отвечу с удовольствием.