Волгами занимаюсь 12. Со многими из Вас мы изредка общались на LongVehicle и auto.ru,
но этот форум я считаю особенным. Здесь собрались люди, которые знают, что они делают.
Здесь не услышишь фразы: "да зачем тебе это надо, купи фокус-чпокус или логан", и не отшивают
молодых с глупыми вопросами, разжеванными неоднократно. А наоборот поддерживают, что
способствует росту Братства волговодов. Чем шире будет это Братство, тем лучше.
Хочу сказать спасибо создателям этого сайта, Вы сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО !.
Теперь о своем автопарке.
Многие знают мою 24-ку по сайту gaz24volga.narod.ru

Кузов не был в идеале, поэтому подваривал, шпаклевал, красил,

но 5 лет практически ежедневной эксплуатации кузов добили. Вскрыв очередной раз понял,
что все... не потяну. задние лонжероны - труха, полы уже латать не получится, только менять целиком,
варить уже просто не к чему. Пол, моторный щит и брызговик в районе левого лонжерона
прогнили так, что геометрия начала гулять. Поэтому принял волевое (ага конечно...)
самое простое из возможных решений и бросил ей заниматься, отдал сыновьям как игрушку,

Поставил во дворе, благо в частном доме живем. Снял фенечки-хромулечки и все.
Последние 2 года работал в режиме нон-стоп, ну а как по другому, когда двое детей, жена,
а работаешь в семье один... благо 3110, купленная в 2004 не ломалась.

Думал, что уже вряд-ли 24-кой займусь снова, но когда прохожу мимо нее сердце болит.
Поставлю АКБ, заведу, прогрею. Так тепло в ней, хорошо, в десятке (3110) такого нет. Даже движок
мурлычет как-то по-особенному, успокаивающе. И начали посещать сомнения в правильности принятого решения,
а тут еще сынуля старший периодически за рукав дергает: "когда же мы, папа, ласточку чинить будем?", а сегодня
как то особо настойчиво спрашивал. :) Вобщем с сегодняшнего дня неторопливо ищется кузов или машинка
до 1975 года в подъемном состоянии. Особое внимание решил уделять состоянию кузова, так как оригинальных
деталек у меня комплект собран и движок если что, я со своей могу поставить.
Ну вобщем принимайте новенького :)