Анкета Алексей он же Rest

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

Re: Анкета Алексей он же Rest

Сообщение Алксей » Сб май 01, 2010 2:43 am

Ну а вот и я...
Изображение
Изображение

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: газ 2410

Сообщение tov.bender » Вс май 02, 2010 1:41 am

Алксей писал(а):Но вот что хочется добавить, закралась и пока не отпускает одна идея, поставить в машину зеленый огонек и таксометр? Опять логичный вопрос, а зачем? А вот тут по классике, нет ответа... Кто нить кстати знает цены на всю эту атрибутику, может видел в продаже, только огонек хочется классический (как поворот на газ-69)...
Буду рад комментариям. :regard:
Зелёный огонёк и сейчас на авторынках не редкость, а вот с таким "артефактом" как таксометр, всё сложнее... Сам его ищу... Хочу сделать 24ку-полную копию такси тех лет)))

Поброди по таксопаркам, может у вас с этим артефактом легче.
Вот ещё сайт можешь глянуть, история такси))) _http://vektaxi.ru/baraholka.htm Здесь он есть, но что-то мне подсказывает, что если его и будут продавать то "заломят"...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Roman 24 » Вс май 02, 2010 1:44 am

таксометр есть в антикварном салоне на воскресенской, но его вроде как не продают да и то если будут продовать то зарядят не подецки.

Заглянувший
Заглянувший

Докатался Нужен совет, ну и помощь.

Сообщение Алксей » Вс май 02, 2010 23:24 pm

Ну вот, случилась первая поломка. Все как всегда неожиданно и с нарушением всех возможных планов.
Ехал тихо (в правом ряду со скоростью 80-90 км/ч) с дачи, наслаждался музыкой из новой ретро магнитолы как раз, и машина перестала реагировать на педаль газа, без рывком, всхлипов и прочих звуков. Я сразу глянул на панель приборов и увидел, как стрелка на датчике давления масла ушла в ноль, ну и загорелась красная лампа. Кое-как скатился на обочину, вроде движок еще работал, не могу сказать точно, но я сразу ключ вывернул - заглушил. Ну и как полагается потом и не завел. Трос педали вроде как цел, то есть на карбе ничего не оторвало. Бензин в фильтре тонкой очистки есть. Зажигание работает, крутит, но не схватывает.
В добавок пошел ливень, приехал знакомый на ниве, привязались, поехали. Попробовал воткнуть передачу и отпустить сцепление, машина заработала, давление масла поднялось, но стоило отжать сцепление, и машина заглохла.
Пока ехали, человек первый раз тащил на тросе, трос обрывался 2 раз, на дороге тоже никакого уважения, Такое впечатление, что все на праздниках с цепи сорвались - обгоняют и справа и слева. Пытались даже между нами влезть. Потом еще и гаишник остановил, у товарища оказывается закончилась страховка - 1 тысяча рублей. А гаишник оказался сцукой (простите за бедность речи).
Настроение на нуле. Жалко и себя и машину.
Помогайте, коллеги-волговоды, может кто сталкивался с подобной засадой, как из нее выйти?!
Заранее благодарен.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Алксей » Пн май 03, 2010 16:53 pm

Ну вот сегодня решил проблему при помощи одного очень хорошего человека, подъехал и вылечил ласточку - оказался нерабочий бегунок, млин, причем он даже был запасной в багажнике. Как говорится, знал бы прикуп...
Но по пути исследования был найден еще один косяк, из под бензонасоса каплет бензинчик :crazy:
Теперь в поисках ентого агрегата :dnk:
Приключения продолжаются...

FLO
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение FLO » Пн май 03, 2010 17:40 pm

Поздравляю с "боевым крещением". :verynice:
Бензонасос не проблема,продаются везде,я сменил на "Пекар"овский,за 20тыс.км пробега нареканий не возникало.

ИзображениеИзображение

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Газ 2410 89г.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lypin271 » Пн май 03, 2010 20:33 pm

Бензин капает с дренажа. Это порваная диафрагма. Лечится заменой диафрагмы. Купи ремкомплект.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Алксей » Пн май 03, 2010 21:48 pm

Спасибо за участие и советы. Внемлем :victory: ...

Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Вт май 04, 2010 7:53 am

я к 20й тысяче подхожу на ремкомплекте штатного насоса. за 120рублей кстати купленого :dance:
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Алксей » Чт май 06, 2010 8:07 am

Усем спасибо за советы, и что в итоге:
1. New бензонасос Пекар, надеюсь мне с ним повезет
2. Бензошланги (полный набор)
3. Хомутики
4. Прокладчки (про запас), цена смешная - 2 рубля, взял от жадности 2 штуки :pride:

Осталось найти москвичевские шпильки и длинные гайки, умные люди подсказали, что так надежнее встанет :watchout:

Будучи в Руси, не удержался и приобрел кетайские :dance: лампочки габаритов - светодиоды, ну и обычные тоже, хотел все диодники взять, но пока в раздумьях, надо ли, с учетом того, что головных (трехконтактных) диодных нет, то есть полный набор не собрать :sad: И бегунков про запас набрал... обжегшись на молоке, буду на воду дуть, пусть лежат, кушать не просят

А также 2 брелочка было куплено, ласточке в подарок, ну и свой глаз порадвать :regard:

Волговод
Волговод
Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
Телефон: 89143290444
Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Таксист » Чт май 06, 2010 16:58 pm

присоединяюсь к поздравлениям...МАЛАДЦА!!! :peace: :peace: :peace: :good:

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ 2401

Сообщение Vint56 » Вт авг 24, 2010 10:35 am

Поздравляю Алексей! Думаю если ты с руками то эта машинка тебя еще нераз отблагодарит. Первое с чего начни - это с реконструкции элементов влияющих на расход топлива. Причина хорошо известна и лежит на поверхности. Волжанка довольно прожорлива. Мои рекомендации:
А.
1. карбюратор от ВАЗ 2107. 2. Электронное безконтактное зажигание. 3. Газобалонное оборудование. (Расход хоть и больше но цена чутли не в двое ниже, да и двигатель работает намного чище. Октаноквое число Газа 105-110. В итоге Стоимость поездки 100км.на газе равна стоимости 8 литрам бензина). Самый крутой вариант установить инжектор, тогда можно установить ГБО 4-го поколения. На нем расход газа такойже как и на бензине.
Б.
Если решишь изменять конструкцию двигателя (у тебя не 2410?) то начни с 1. головки (а именно есть головки на 24-у с клапанами от 2410 ) . 2. распредвала 2410 (у 2410 он имеет более высокие кулачки а значит и вентиляция камеры сгораниялучше).3. Кллектора и приемной трубы. (они двойного приема."штаны")
Тогда у тебя с десяток лошадей прибавиться.
В.
Коробку передач однозначно пятиступка (если конечно ты будеш ездить по трасе, в городском режиме пятая никогда не пригадиться.)
Удачи!!!! :rulez:
Ответить