Теперь она выглядит вот так!

ГУР уже давно стоит.TANKER писал(а):планируется установка ГУР ? а в целом все красиво
Двигатель востановили. Все своими руками!Андрей писал(а):Привет!! Добро пожаловатьА двигатель что новый???
Уже добавил фотки. Можете насладиться!Волганутый писал(а):вот это да, вот это я понимаю, вот это пять!
жаль что так мало фотографий((
Это еще почему??? Из-за того что он ниже бампера? Бред. Не может быть из-за этого проблем.iguana01 писал(а):Кстати, в Москве с таким креплением номерной таблички могут возникнуть проблемы при снятии/постановке на учёт.
Приветствую еще одну девушку на нашем форуме! Ждем анкету.Smola писал(а):ух ты... аккуратно так всё, молодцы))
Вопрос - сколько денег ушло на такую реставрацию?)
Я тут новенькая, кстати, привет всем!)) От дедушки осталась вога 24...лет 10 простояла...ремонт там капитальный нужен, кузов прогниший, начинка никакая...(( Но руки чешутся сделать... Фанатка волг я..эх...
Заводская табличка под капотом прикреплена винтами...Aurora man писал(а):Это еще почему??? Из-за того что он ниже бампера? Бред. Не может быть из-за этого проблем.
Уточну и обязательно отвечу.Mavroddi писал(а):Какая марка краски и грунта и отвердителя???
Больше 10 000 Манатов. Курс нац валюты выше чем доллар (1$=0,80AZN) . Примерно это делает 12 500 $.Smola писал(а):Вопрос - сколько денег ушло на такую реставрацию?)
ГУР поставили от ГАЗ-3110.Aurora man писал(а):А кстати, как и какой ГУР поставили?
У нас ГАИ такие редкие машины встречают и провожают с цветами. Никому не придет в голову чинить препятсвии. Останавливают только что бы посмотреть на диковинку.iguana01 писал(а):Кстати, в Москве с таким креплением номерной таблички могут возникнуть проблемы при снятии/постановке на учёт.
Везет вам! Хотя, после восстановления москвича 77-го года на техосмотре дядька нам руки пожал:)Бакинец писал(а):У нас ГАИ такие редкие машины встречают и провожают с цветами. Никому не придет в голову чинить препятсвии. Останавливают только что бы посмотреть на диковинку.