Приветствую уважаемое сообщество товарищей по любимому авто!Принимайте в ваши дружные ряды

Сбылась наконец то мечта и стал я обладателем Своей Волжаночки

Год поисков не прошел зря,были пересмотрены десятки экземпляров,и в один день уж было хотел взять 2410,но что то остановило.И,как говорится,все что ни делается то к лучшему.Нашлась именна эта,когда уже пропало желание искать,к сожалению попадались машинки или в очень уж печальном состоянии,конкретно уставшие или те,что просто сгнили от долгого простоя.Встретив эту машинку даже не возникли вопросы брать или не брать.Будь она даже в худшем состоянии взял бы все равно.1971 год.Первая серия.То,о чем мечтал

Ленточный спидометр,клыки под бампером,причем даже хром отлично сохранился.Цвет ее родной,машина не перекрашивалась ни разу,если не считать небольшие местные подкраски.Но как ни обидно,а время берет свое и работы с машинкой хватит,думаю,ни на один год.Вообще в планах довести до первоначального состояния по максимуму,насколько это возможно.В ближайшее время грядут работы по кузову,замена задних крыльев с порогами,которые достались вместе с машинкой

Причем именно старые советские,все полностью обмазаны маслом.

Ну а затем полная перетяжка салона.На следующий день после покупки поехал вымыть машинку и в процессе обнаружил,что реставрации требует практически каждая деталь.Хотя я был готов к этому и этого и искал.Машинка можно сказать коллекционная,так что будем стремится к идеалу