Приветствую Всех,наконец и я решился написать о себе и о своей любимице.Зовут Василием,г.в.1973,проживаю в Молдове,г.Кишинев.Являюсь счастливым обладателем авто.ГАЗ-24. 1978 г.в. Приобрел я данный апарат в 2008г.случайно,один знакомый,зная мое пристрастие к ретро авто,познакомил с парнем который решил продать ВОЛГУ своего отца,который умер в 2007.Батя его был военным,единственным хозяином данного авто,купил ее в 78. в Москве,после длительной службы в (Лаосе Ливане или.... не помню).Машина експлуатировалась только летом,хозяин берег очень,за что ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.На момент покупки, авто стояло в гараже уже 4 года,пробег 82 000км.Была в ДТП,(пер.лев. сторона-крыло-лонжерон) отрихтована очень плохо,покрашена еще хуже.есть некоторые вмятины,царапины по кузову,все буду востанавливать.Цена покупки. 600 евро.За ето время проехал 2000км.Выезжаю только летом в хор.погоду(балдею).Перебрал всю ходовую,новые амо.и т.д.(450 дол.)Я сторонник 100% оригинала и бывший хозяин наверно тоже им был,судя по авто. Кроме данного авто,владею а/м ВАЗ 21011.82г. ГАЗ 21.64г.в а повседневно експлуатирую Mercedes W203. 2001г.в. Любовь к продукции ГАЗ давно,даже не могу вспомнить.В 2008-м ездил в Россию и заехал на завод (музей посетил) Нижний Новгород. Так что принимайте в свои ряды..
Тур.комплекс под Тулой,отдых после долгой дороги. Кишинев-Чистополь.(поездка суууупер)
случайнная встреча