хочу выговориться..больше все равно негде..
рано утром пошел в гараж,там был уже к 8 часам(планировал в 7 начать работу)

автобусы..это ужас,скажу я Вам..9скорее бы права..)
Ну вот,Приехал в гараж,снял приемную трубу,убрал там кой-чего лишнего,поставил обратно,ради эксперемента,решил узнать,насколько сильно глушитель душить двигатель,система у меня ибонутая сделана-колхозная,даже не буду фотку выкладывать,тапками закидаете..
Разница есть,ощутимая..без глушака явно лучше..и звук такой красивый..прямо сказка..,ну вот,решил я выехать прокатиться..открыл ворота,не стал ничего огребать,3 раза до этого вполне удачно и выезжал и въезжал.все своим ходом...резина цеплялась..и вытаскивала машину..
В этот же раз я (дурак!)..решил скатиться аккуратно с эстакады,и на малых оборотах выехать...мда..кретин..преодолеть подъем высотой в 20 см..,на укатаном снегу..на такой только бестолочь способна..

типа меня)
Ну,как и положено,я начал зарываться..ну,ладно думаю,щас в раскачку и выскочу..че такого то,не в первой,и включил первую передачу..и газу...до отказу

,в итоге вырыл ямку..
Благо отец был в гараже..а то одного то меня бы застремало там совсем...ни в сервисах никого..и я один тут ..засел..
за те 3 часа откапываний,подкладываний деревяшек,фуфаек я вспомнил все слова,которые только знаю из матершинного словаря

,ну ладно,по истечении этих 3 часов,я успел и под машиной наваляться на снегу..и прочего наделаться..благо было - 8-10 градусов и без ветра..
Я подумал,Что проще будет загнать на эстакаду,что и было сделано..
Потом,я взял лом,2 лопаты,и щетку,и в течение еще 3 часов я отдолбал снег от ворот на расстояние около 7 метров,до колеи осталось еще метра 1.5-2 завтра пойду отдалбливать дальше..
Так позорно..встать на
ВОЛГЕ в 3 метрах от гаража..
Знаю,многие из Вас зарывались и откапывались может и еще дольше,но мне было честно позорно перед гаражом зарыться..поперек дороги
Вот..выговорился..полегчало

[/code]