Анкета Сергей на газ 24
- Автор
- Заглянувший
- Контактная информация:
Анкета Сергей на газ 24
Здраствуйте меня гавут Сергей, хочу расказать свою небольшую историю. И так начну, мое знакомство с моей ласточкой началось почти сразу после моево рождения, мой папа в 90-ом году забирал меня маленьково и маю маму из 25-ово род. дома г.Москвы на моей любимой Волге хочу заметить что машина 77 года выпуска а я родился в 90-ом году, разница в возрасте очень даже большая машинка мне в отцы годится, но ближе к теме. После своево рождения ездил я все во лишь на ней несколько раз и то когда был очень маленький, машина принадлежала моему дедушки. Потом случилось горе у меня умерла бабушка, дедушке ездить стало некуа да и со зрением у нево было неважно, короче говаря в 95 году зимой деда поставил машину на прикол в гараж и про машину благополучно все забыли наверно помнил только я и то из очень туманных воспоминаний, помнил только одно что машина большая как мне тогда казалось лет в пять и очень красивая темно-синяя. Деда много раз расказывал что ево тормазили инспекторы гаи только для тово чтобы посмотреть на машину и очень тогда удевлялись потому что темно синяя газ-24 в 70-х годах была редкость. Прошло много времени, я пошел учиться в автошколу и конечно решил похвалиться дедушки что вот я наконец то пошел в автошколу, на ето дедушка мне сказал: покажешь мне свои права и я с радостью отдам тебе свою волгу, конечно я тогда был очень сильно счастлив и немного растерян ну да ладно, проходет какоето количество времени, я получаю права приезжаю вместе с дедушкой на дачу и как то между делом говарю ему: деда а помнишь ты мне обещал подарить машину когда я получу права дедушка говарит конечно помню, в этот момент я показываю ему свои новенькие права, ну деда в восхищении давай меня обнимать. Говарит: завтро утром поедем открывать гараж и смотреть машину, конечно всю ночь я немог сомкнуть глаза потому что каждую секунду думал про машину, наконец то стало светать и я пошел будить родителей и дедушку, попили кофе и поехали в москву в гараж, мама дала вещи мне переодется и сказала перед тем как с машиной заниматься переоденься, ну да ладно, приехали, отец открывает гараж я стою рядом весь трясусь от ожидания, вуаля дверь открывается стоит в гараже что-то непонятное даже и на машину то неочень похожее, поворачиваюсь к дедушке он мне говарит теперь она твоя и протягивает мне тряпку, я в чистой белоснежной одежде кинулся к машине и давай ее оттерать от пыли, паутины и листьев накопившемся на машине с 95 года, ну вроде все вычистил, весь грязный сголовы до ног решил визуально посмотреть состояние машины, колеса родные были накачены от старости их немного приспустило, кузов не ржавый, салон ухоженный. Потом как всегда деда меня растроил сказал что ставил машину земой, а когда ставил машину в гараж, то поставил ее на ручник ну и задние калеса разумеется заблокированы, я не стал сильно растраиваться потому что знал что у меня есть дядя который меня всегда выручит и что у нево есть новенькая нива которую он не проч проверить в деле, ну короче говаря сразу же позванил я своему дяде через час он приехал, но етот час для меня пролетел как одна секунда потому что я был занят своей машиной. Папа приципили мою волгу к дяденой ниве и давай ее с места дергать поитхоньку, но тщедно ничево не получается, машина скользит по замле, тогда дядя решил вклучить полный привод и как следует дернул машину и вуаля машина сдвинулась с места, щастье конечно тогда было грандиозное. На следующей недели приняли решение, что всетаки нужно машину на дачу гнать естественно на эвакуаторе, на следующе же недели в выходные повезли мы мою машину на дачу и поставили ее в очень большой гараж. Ну так как в переди было целое лето то я естественно поселилися на даче вместе со своим дедушкой, родители приезжали только в выходные так как работали, а мы в дедушкой и волгой отрывались по полной програме, хотя деда у меня и старенький но он очень сильно помогал мне делать мою машину т.к в свое время перебрал кучу москвечей и других советских машин. Забыл напомнить что в машине я как не странно нашел старенький матрас и подушку, когда я позвал дедушку с папой то они мне рассказали, что раньше во времена ссср дедушка, бабушка, папа и дядя очень любили путешествовать всей семьей из четырех человек спали в палатках или в машине, перекалесили всю прибалтику на машине и неразу их волга не подвадила были только мелкие поломки которые мой дедушка устранял. Вернемся уже к гаражу, все лето я с дедушкой дедали машину, перебрали практически все что только можно наладили работу тормазов, сцепление и много всево по мелочи как не странно как я уже говарил, что машина простояла на приколе с 95 года, однажды дедушка уехал по делам, я остался один на даче ну и думаю посежу ка я пока в машине послушаю радио, так вот сижу я в машине и думаю а может я ее заведу пока неково нету, открыл капот на вякий случай, повернул ключ в первое положение стрелочка бензина показала что бак почти пуст, я вдруг вспомнил что у меня гдето завалялась двух литровая бутылка с бензином, я ее конечно нашел залил все в бак сел в машину и думаю завадить или не завадить ну нумаю надо же попробовать, повернул один раз ключик не завелать, повернул второй раз, тоже не завелась думаю чтото нето ну думаю на третий раз точно должна завестить, начинаю завадить незаводится решил нажать на педаль газа и вуаля двигатель завелся, как же я тогда радовался и восхищался машиной чо она всетаки завелась. Через час приехал деда я к нему подбигаю и говарю деда я завел машину дедушка очень обрадовался ну и мы вместе пошли в гараж смотреть машину, пол после таво как я завел машину был черный потому что проржавела выхлопная труба а так все было очень хорошо. В итоге я с дедушкой потратил на свою машинку целое лето и еще лето у нас в переди чтобы ее окончательно доделать, ченить свою машину мне предоставляет огромную радость етим летом думаю полностью закончу ремонт и покажу машину вам. Мне дедушка всегда говарил что в этой машине есть душа и кажется я начинаю понимать ево слова.
Моя анкета http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?p=111715&sid=18ab872ea4381ccec299ce5411894e84#111715
Я владелец ГАЗ-24 и горжусь этим!!!
Моя анкета http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?p=111715&sid=18ab872ea4381ccec299ce5411894e84#111715
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
А где фото машины? В каком она сейчас состоянии?
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Добро пожаловать. Молодец, что решил машину восстановить, а не в металлолом отправил. 
Ага, вот и фотки. Хорошо выглядит для своих лет.

Ага, вот и фотки. Хорошо выглядит для своих лет.
Последний раз редактировалось Странник Пн янв 11, 2010 13:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
я ее заводил пару раз но чесно говаря деда был против тово что ее надо завадить говарил надо сночало основное сделать, деда у меня старой закалки
Я владелец ГАЗ-24 и горжусь этим!!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Добро пожаловать!
Хорошая машинка!

газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1977 г.в.
- Телефон: 89274703373
- Контактная информация:
Привет! Машинка на мою похожа - и год, и состояние
Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!
Последний раз редактировалось Рамиль Пн янв 11, 2010 19:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-