Доброе времья суток! Меня зовут Дмитрий, я из города - героя, города Киева. Я 1990 года выпуска. Закончил Киевский енергетический коледж на факультете автоматизация тепловых процесов. Сейчас учусь в Национальном пищевом университете на специальносте Автоматизация и компютерно- интегрированые технологии. Волга мне попала в руки от отца. Отец умер и машинка осталась мне. Газ-24 1976 г.в. с пробегом 69 тыс. Так как мне было 15 лет когда отец умер я ею не занимался тогда, темболее было не до неё. Осенью 2008 я получил права, а зимой начал заниматся. Машина тогда уже 6 лет стояла в гараже. Она достоялась до того что даже не заводилась. Сначала я купил новый акамулятор. Завести я её не завёл, а только был звук от втягующего а крутится он так и не крутился. Вобщем снял почистил щотки, но ничего не получилось. Поменял втягующее. Машина завелась. Справлял в основном вечером и ночью так как днем учился. Не работали подфарники, поворотники, пофторители поворотов, задние стоп сигналы. Когда я первый раз завел и выехал то был очень рад. Ето было ночью и ездил с включеными фарами и галогенками. Амперметр в машине не работал и зарядку не видел акума. Но раньше генератор работал так что я не думал что он не работает. Вобщем покатался, когда заежал в гараж заглох. Завести не смог, пришлось затолкать её. Начал розбератся в генераторе. Поменял диодный мостик и стабилизатор рр-350 на жыгулевское. Гена заработал. Но нашлась другая проблема - в салоне полно тормозухи. Разобрал тормозной целиндер и целиндр сцепления. Поменял сальники. Перестала течь тормозуха, но после 1 недели о5ть начала течь, но не з 2 целиндров а с целиндра сцепления. Поменял о5ть сальники, но через неделю все пофторилось и я поменял полность целиндр сцепления (главный). Из-под машины капала вода. А мне нужно было ехать в мрев оформлять машину, так как отец умер неожыдано, а машина была только на нему. Вобщем поехал я в мрев без стоп сигналов. Расход был просто бешенным, я проехал 30 км, а она сожрала 10 литров. Ещо когда хорошо прогрелась то вода начала хорошо течь а не капать как раньше. Короче пока доехал до мрев она закипела раз 6. И долевал я через каждый км воду. Оформляли мне знакомый так что оформил быстро. Приехал домой но когда заежал в гараж заклинили тормоза. Вобщем открутил штуцер впустил воздух и они отклинели. Самая большая проблема была в том, что вода текла из ГБЦ. Розберать решил сам. Разобрал и собрал голову за 3 недели. Делал в основном сам и после учебы, вот и долго. Клапана не чистил так как они в более-менее нормальном состоянии. Вода текла из заглушки ззади головы. Она просто проржавела. Поменял также все хомуты, шланги, термостат, свечи, свечу розжыга с конденсатором. Залил воду, завел, прогрел... Вода не текла. Был очень рад.... Потом купил новый датчик - выключатель стоп сигналов. когда ставил его то лопнула медная трубка которая идет от главного целиндра тормозного. Также поменял рабочий целиндр сцепления. Потом появилась проблема, с ключа не всегда заводилась, но когда 2 провода на стартере замыкаешь то заводится всегда. Я думал что дополнительное реле стартера полетело, поменял но толку было мало. Поехал купил новые провода и пустил одельно. Все заработало, старые гдето подгорели... Пришло времья ехать к карбюраторщику. Поехал он начал смотреть как работает машина, но когда он открутил свечи , то 1 свеча была в масле. Я тогда такой растроеный был... Приехал домой нисчем. Потом я уехал в село и машиной не занимался. Когда я приехал домой начал розбирать голову. Когда снял только крышку коромеслов то увидел что когда я закручевал гайку на шпильки которая прижымает коромесл, она слизала чучуть резьбы, но закрутилась до конца. Тогда я етого и не заметил. При работе оно гайку просто открутило на конец шпильки. Вобщем поменял я шпильку и гайку. Вроде уже не залевает. Жду сейчас карбюраторщика чтоб настроил. А ещо я поменял все тормозные целиндры на колосах. Все фары и поворотники поченил. Кнопку аварийки поменял на жыгуловскую, ато та начала плохо работать а такую ж найти не смог. Были только китайские.
Ето Я:
Мая ласточка:
Мой карбешник:
Мои доделки уже:

На часы не хватило 2 диодов...))))

Поклеял новой пленкой...
Вобщем вот такая у меня ласточка. Если кому что интересно то пишите раскажу. Потом выложу ещо фоток с салона...