Подвеску перетряхнул, с тормозами опять немного повозился безрезультатно.. в остальном по мелочам.. И решил латать дыры.
С задом всё просто.. Ездил без защиты.. вот и результат. Эти дыры ещё были замазаны мастикой и бинтами. Ну какие здесь бинты. на такую площадь.
Спереди в этих же местах было тоже самое, но дед перед смертью всё заварил.
Правый порог неясен вообще. Такая аккуратная дырка. как так хз.
Левый порог с виду был впорядке. Сковырнул шпатлёвку глубина которой была сантиметра 2. а там гниль и вмятина. Видно дед им уселся где-то, помял и не вытягивая ничем зашпатлевал.
Обдирая старую краску ломал голову чем это дед замазывал вмятины.
Короче, материал такой.. похожий на эпоксидку с алюминиевой пудрой. я её задолбался спиливать щёткой по металлу и дрелью.
Ещё был чёрный материал, похожий на пластмассу, и воняло пластмассой, когда спиливал.. винил какой то походу.
Потом в технаре когда изучали кузовной ремонт на Авто рем. заводах, препод мне сказал что это типа наплавка пластмассы. В общем вот так.
Купил я значит один порог, из которого нарезали латки и заварили, получилось нормально. Пороги ещё норм, а эти дыры сквозные.
Вообще пороги были всегда темнее машины, обдирая краску выяснилось, что там лежит.
Родной красный грунт, зелёный грунт, белая родная МЛка, поверх дед кисточкой захерачил слой красной грунтовки и сверху ещё наверное слоя 3 МЛки.. кисточкой.. Я это месиво заипался счищать.
Задние крылья вообще вдрызг, ещё и правым гдет-о вмазано, в какой то столбик. Что делать не знал, за замену крыльев в сервисе запросили за каждое по 4000р.
Ещё слева задняя заглушка порога.
Сервис находится в 2х шагах от гаражей.
Машина без страховки, ТО, доверености, без морды. Так что всё делал только у них.
Взял два передних крыла в багажник, поехал в сервис свататься.
Дырки под повторители заварили мне. обе 200р.
И домахался до них насчёт порогов и задних крыльев.
Назначили значит 1000р. каждая дырка.
2 порога, два задних крыла, заглушка порога - 5000р.
+ с меня порог на латки.
Варил армянин, нормальный малый, работал днём в одном сервисе, в 18 00 приезжал в этот и варил мою до 00:00, я тусовался с ним, общался, смотрел что и как делается.