Сергей-Волгарь писал(а): Просто с Вашими переделками Вам надо было просто купить готовую 3110,31105,но видимо у Вас денег на эти модели просто не хватает.Какие же Вы после написанного любители Волги ГАЗ-24

Сергей-Волгарь писал(а): Просто с Вашими переделками Вам надо было просто купить готовую 3110,31105,но видимо у Вас денег на эти модели просто не хватает.Какие же Вы после написанного любители Волги ГАЗ-24
Ммм... заужение моста оно не для комфорта, а для установки красивых колес.Сергей-Волгарь писал(а):Просто с Вашими переделками Вам надо было просто купить готовую 3110,31105,но видимо у Вас денег на эти модели просто не хватает.Какие же Вы после написанного любители Волги ГАЗ-24
Сергей-Волгарь писал(а):И это пишут люди,которые почему то каким то странным образом на профильном форуме ГАЗ-24...
Всё - мне с Вами всё ясно - вдаваться в полемику и споры не стану.
Просто с Вашими переделками Вам надо было просто купить готовую 3110,31105,но видимо у Вас денег на эти модели просто не хватает.Какие же Вы после написанного любители Волги ГАЗ-24 ....Пишите далее что и как хотите - вашу галиматью читать просто не буду - тем паче отвечать.
20 лет назад, так же говорили о ГАЗ-24. Да и 21-е, не особо ценились.Quagmire писал(а):3110 или 105... одно сказать могу точно, эти модели ценится никогда не будут.
Если у кого-то руки кривые и он не умеет за машиной ухаживать, то это не проблема советских инженеров. У меня печка уже 34 год как греет, ГВУТ (перебирался на моей памяти лишь раз) убрал лишь пару месяцев назад и то только из-за установки передка 3102, в плафон можно вставить лампу, которых тогда просто в природе не было, про дворники вообще не понял. Ломать - не строить (с). Обсирать - продолжите сами...rok88 писал(а):Да да. Советские инжинеры карпели над каждой деталью годами и сделали печку, которая не греет, лампочку на потолке, которая не светит, дворники которые только четверть стекла чистят и гвут который отказывает раз в неделю.
Medic_oleg писал(а):Если у кого-то руки кривые и он не умеет за машиной ухаживать, то это не проблема советских инженеров. У меня печка уже 34 год как греет, ГВУТ (перебирался на моей памяти лишь раз) убрал лишь пару месяцев назад и то только из-за установки передка 3102, в плафон можно вставить лампу, которых тогда просто в природе не было, про дворники вообще не понял. Ломать - не строить (с). Обсирать - продолжите сами...rok88 писал(а):Да да. Советские инжинеры карпели над каждой деталью годами и сделали печку, которая не греет, лампочку на потолке, которая не светит, дворники которые только четверть стекла чистят и гвут который отказывает раз в неделю.
Да все было взвешено, это не минутный порыв...Sly писал(а):Всегда поражает наш принцип не искать легких путейГотового решения не уж то нельзя было подобрать ? В конце концов с нивы мост вкинуть если каноническая разболтовка нужна...
По-моему как раз наоборот-в разделе "Эксклюзив и тюнинг" и должны обсуждаться темы про Заужение заднего моста ГАЗ-24,супер моторы,лоу и прочееPinCheR писал(а):Да лан,сток вполне адекватная конструкция для середины шестидесятых. Просто кто-то потом подумал что её хватит лет на пятьдесят с минимальными изменениями. Блин,злостно нафлудили в годной теме. Предлагаю партии и правительству создать раздел типа "эксклюзив и тюнинг",только наоборот,про всю эту аутентичность,где все адепты смогут поклоняться 20-ти оборотам руля,хитроfuckумникам и прочим экзотикам.
На удивление вписались четко, и подвеска срабатывает под углом же к кузовуСержНовоч писал(а):Так а что же с передней подвеской - и с родной колеей колеса не трут?
А это все от того, что кто то невнимательно читает, то что написано! В тексте далеко не критика ступицы старых Волг, а критика массового производства, в котором качество обработки деталей играло далеко не первую роль. Ступица тупо кривая, поэтому потребовалась дальнейшая обработка, с одной стороны к примеру был срезан наплыв около 3-4 мм, соответственно с другой стороны его нет, если посмотреть на ступицу, то она имеет форму овала, а не круга. Кстати недавно попадались на глаза ступицы на 31029, с похожей разболтовкой, так они нормальные... цилиндрические...ваня73 писал(а):вот мне например не понятен момент с критикой ступицы,я наоборот считаю старые ступицы намного выносливее,было несколько разных волг и ничё...
Ага, зато когда обрезали чулки моста. сразу решили все проблемы. Вашу энергию, да в мирных целях).Quagmire писал(а):В тексте далеко не критика ступицы старых Волг, а критика массового производства, в котором качество обработки деталей играло далеко не первую роль.
А Вам то что с того, первый лежак для начала одолейте без потерь. И разгонитесь на своей "супермегастильной" машине до 60 км.ч., если заведете) Вообще, от темы порошо посмеялся.rok88 писал(а):Да да. Советские инжинеры карпели над каждой деталью годами и сделали печку, которая не греет, лампочку на потолке, которая не светит, дворники которые только четверть стекла чистят и гвут который отказывает раз в неделю.
Да решил, работы производились не на коленках, использование именно волгомоста было принципиально. Внешне все как и было.IvanSkvor писал(а):Ага, зато когда обрезали чулки моста. сразу решили все проблемы.